MERLION – участник конференции «Галопом по Европам. Товары для школы из разных стран», которая прошла в Омске

  09/06/2017 22:56

На стенде компании были представлены торговые марки Adel, Cello, Deli, Hopax, KW-Trio, Silwerhof и Бюрократ.

MERLION – участник конференции «Галопом по Европам. Товары для школы из разных стран» в г. Омске

Компания MERLION приняла участие в конференции «Галопом по Европам. Товары для школы из разных стран», которая прошла 18 мая 2017 года в Омске. Организатором мероприятия выступила известная компания «Торговый дом «Канцелярские товары», которая является крупнейшим поставщиком канцелярских товаров в г. Омске и близ лежащих регионах.

Мероприятие посетило около 100 участников и более семи компаний-производителей и поставщиков. Программа конференции была насыщенной: каждому из участников удалось пообщаться со специалистами и коллегами и получить ответы по всем интересующим вопросам.

В рамках конференции каждая ТМ представляла одну из стран Старого Света и Азии. Компания MERLION презентовала товары из таких стран, как Индия, Китай (в т.ч. Тайвань), Турция и Россия: Adel, Cello, Deli, Hopax, KW-Trio, Silwerhof и Бюрократ. На стенде были представлены образцы товаров всех перечисленных торговых марок, любой из которых можно было опробовать прямо на мероприятии. Участники получили профессиональную консультацию специалистов MERLION по характеристикам и техническим особенностям продукции, а также обменялись опытом работы в каналах сбыта.

Также на стенде MERLION был организован мастер-класс, на котором все желающие могли принять участие в создании общей картины, используя товары для творчества представленных брендов.

Компания MERLION выражает благодарность организаторам и участникам конференции за безупречное проведение мероприятия и предоставленную возможность продемонстрировать продукцию и получить обратную связь непосредственного от клиентов.

   
37
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают