"Только смелым покоряются моря!" Знакомьтесь с участниками предстоящей отраслевой парусной «КанцРегаты»

  19/06/2017 09:55

16 сентября владельцы, руководители, топ-менеджеры предприятий канцелярской отрасли и смежных индустрий соберутся в Черногории, чтобы принять участие в незабываемых гонках на яхтах. В программе: соленый морской ветер, тугие паруса и звенящие шкоты. Но самое главное – отличная компания!

Не будем лишний раз вам рассказывать о важности живого общения с лидерами рынка, потенциальным партнерами и клиентами в неформальной обстановке. Лучше предоставим слово участникам предстоящей регаты.

48f7faaaa32eb12c52b173a711a4fe23.png

Кнауб Александр, Соколов Олег, Соколова Анастасия:

«Наша троица представляет холдинг «Планета», который образовался в 1998 году и работает на территории Вологодской, Архангельской и Ярославской областях. Мы занимаемся продажей товаров для школы и офиса. Продажи осуществляем через три канала сбыта: корпоративный и оптовый под брендом «Планета» и розничном под брендом «Канцелярим». Основным отличием от местных конкурентов – это постоянное развитие и внедрение современных методов ведения бизнеса, сплоченный коллектив. От федеральных компаний нас отличает харизма.

Интерес к «Канцрегате» появился из интереса к просто регате, в которой мы планировали принять участие. Но в данном случае огромный плюс в том, что собираются представители крупных компаний нашей отрасли, которых мы хорошо знаем и хотели бы пообщаться в непринужденной обстановке. Данная регата для нас всех троих – первый опыт.

Для организаторов регаты хотелось бы пожелать, чтобы все прошло по плану. А для участников – семь футов под килем и отличного настроения».

ac4a3601240a453491636fce6485132d.png

Если представители холдинга «Планета» примут участие в регате впервые, то за плечами Александра Дорофеева, главы «Юнит Клаб» и «Оскол-пласт», серьезные яхтенные походы под руководством чемпионов мира. И последние несколько лет он не пропускает ни одной «Канцрегаты».

«В основном я хожу под парусом в северных широтах, но когда три года назад мне представилась возможность заняться любимым спортом в теплых морях и с хорошей компанией, я не смог отказаться. Хотя я на канцелярском рынке больше 20 лет и почти всех игроков отрасли знаю лично (среди наших партнеров такие крупные игроки рынка как «Самсон», «Комус», «Мерлион» и др.), пообщаться в неформальной обстановке всегда полезно», - делится А. Дорофеев.

782f2745bce03599d9b324754d27f235.png

В прошлом году команда «Brands team», членом экипажа которой был Александр Дорофеев, стала победителем «Канцрегаты». Мы попросили его рассказать, что на последней регате запомнилось ему больше всего.

«Я думаю, что нашей команде навсегда запомнится ночная гонка. Тогда мы вышли последними, но не упали духом. Наоборот, нас охватил такой азарт, такое желание победы, что мы поверили в себя. Благодаря сплоченным действиям уже почти на самом финише наша команда вырвалась вперед и обогнала фаворита гонки. Вообще я еду на «Канцрегату», в первую очередь, за эмоциями. Но именно в такой обстановке и рождаются новые идеи, проекты, завязываются прочные партнерские и, конечно же, дружеские отношения».

4c2997ca2c22d261a0f37af64f190c28.png

Правда, в самой первой канцелярской регате Александр Дорофеев не смог принять участие. В последний момент ему пришлось отдать свой билет Наталье Левиной из компании «Мерлион». Как утверждают очевидцы, именно так в канцелярском мире появился новый капитан. После «Канцрегаты» 2014 года хрупкая девушка решила научиться управлять яхтой самостоятельно и стала квалифицированным шкипером. И это не единственный случай, когда «Канцрегата» вдохновляла людей на профессиональное покорение морской стихии.

Смелость, дух авантюризма, стремление прокладывать свой курс, несмотря на любые трудности, – вот качества, объединяющие всех яхтсменов предстоящей «Канцрегаты». Убедитесь в этом сами!

Заполняйте заявку на участие http://regata.kanzoboz.ru/art3/ и присоединяйтесь к нашей дружной флотилии. Мы уверенны, что вы с легкостью найдете общий язык с теми, кто ежедневно решает те же задачи, что и вы. Ведь вы, в буквальном смысле, будете на одной волне.

   
20
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают