Бесплатная аналитика
КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА БЫТОВОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ. РЕТРОСПЕКТИВА, ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ И ПРОГНОЗЫ (артикул: 12315 25375)
Дата выхода отчета: |
18 Июля 2012 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
122 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Открытие ресторана на севере Москвы
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Специализация ресторана
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение ресторана
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор московского рынка общественного питания
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости строительства
5.3. Описание выбранного оборудования
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel)
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4.…
-
Бизнес-план строительно-монтажной организации
Оглавление 1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг 11 2.2 Особенности организации проекта 13 2.3 Информация об Инициаторе проекта 16 2.4 Месторасположение проекта 16 3. Маркетинговый план 20 3.1 Обзор рынка строительно-монтажных работ 20 3.2 Основные тенденции на рынке 29 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 30 3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе 31 3.5 Маркетинговая стратегия проекта 35 3.6 Ценообразование на рынке 36 4. Организационный план 37 4.1 План по персоналу 37 4.2 План-график работ по проекту 39 4.3 Источники, формы и условия финансирования 41 5. Окружение проекта 42 5.1 Юридический аспект 42 5.2 Социальный аспект 43 6. Финансовый план 44 6.1 Исходные данные и допущения 44 6.2 Номенклатура и цены 45 6.3 Инвестиционные издержки 45 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 48 6.5 Налоговые отчисления 48 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 49 6.7 План продаж 51 6.8 Расчет выручки 51 6.9 Прогноз прибылей и убытков 52 6.10 Прогноз движения денежных средств 53 6.11 Анализ эффективности проекта 54 6.12 Ан…
-
Бизнес-план рыбного магазина
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2014 года 3.2. РЫБОВОДСТВО 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. ГЕОГРАФИЯ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 3.…
-
Служба доставки суши и роллов в Красноярске
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации службы доставки 2.3. Создание и разработка сайта 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение офиса 2.6. Схема осуществление продаж 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка экспресс-доставки японской кухни в Красноярске 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Реклама и продвижение компании 3.7. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 3.7.1. Концепция продвижения продукции (услуг) 3.7.1.1. Основные каналы продвижения 3.7.2. Общая маркетинговая стратегия 3.7.3. SWOT-анализ проекта 3.8. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 3.9. План по персоналу 3.10. План-график работ по проекту 3.11. Источники, формы и условия финансирования 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel) 4.1. Исходные данные и допущения 4.2. Номенклатура и цены 4.3. Инвестиционные издержки 4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.5. Налоговые отчисления 4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 4.7. Расчет себестоимости 4.8. План пр…
-
Бизнес-план магазина продуктов (супермаркета) - с финансовой моделью
ГЛАВА 4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА
Готовый бизнес-план супермаркета предусматривает открытие розничного
продовольственного магазина общей площадью 500 кв. метров. При данной
площади оптимальный ассортимент продукции предполагается на уровне 2000-
2500 наименований.
Чтобы перекрыть максимум запросов покупателей, желательно, чтобы в
магазине были следующие отделы (секции, прилавки, витрины, стеллажи)
гастрономии (мясопродукты, колбасные изделия, сыры, масло),
молочной продукции,
ликероводочных изделий и сигарет,
кондитерских изделий,
хлеба,
***
***
***
Предлагаемая товарная структура супермаркета представлена на
|