Бесплатная аналитика
Обзор рынка ИП телефонии (артикул: 18817 25375)
Дата выхода отчета: |
8 Января 2014 |
География исследования: |
Украина |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план пиццерии (апрель)
1 Введение 5
2 1. Резюме проекта 6 2.1 Суть проекта 6 2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 2.3 Расчётные сроки проекта 6 2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 2.5 Стоимость проекта 7 2.6 Источники финансирования проекта 7 2.7 Выгоды и риски проекта 7 2.8 Ключевые экономические показатели
эффективности проекта: 8
3 2. Описание товара/услуги 9 3.1 Сегментация товара/услуги 9 3.2 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9 3.3 Перспективы развития товара/услуги 9 3.4 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
4 3. Анализ рынка 14 4.1 Анализ положения дел в отрасли 14 4.2 Текущая ситуация в отрасли 14 4.3 Факторы, влияющие на отрасль 15 4.4 Общие данные о рынке 16 4.4.1 Объемы и емкость рынка 16 4.5 Темпы роста 17 4.6 Сегментация рынка 18 4.6.1 Сегментация по типу обслуживания 19 4.6.2 Сегментация по ассортименту товара 19 4.6.3 Сегментация по ценовому признаку 20 4.7 Ценообразование на рынке 20 4.8 Конкурентный анализ 21 4.9 Анализ потребителей 23 4.10 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 26
5 4. Маркетинговый план 28 5…
-
Бизнес-план комбикормового завода - 2013г. (с финансовой моделью)
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом Руко…
-
Бизнес-план: Бизнес-план организации производства птицефабрики мясного направления
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение объекта 2.5. Описание птицефабрики 2.6. Выбор породы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса птицы в России. Основные тенденции на рынке
3.2. Анализ цен
3.3. Анализ потребителей. Потребительские предпочтения на рынке
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Государственная поддержка отрасли птицеводства в России
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Технология производства мяса птицы
4.2. Особенности кормления, потребность в кормах
4.3. Бройлеры мясного направления
4.4. Характеристика оборудования
4.4.1. Инкубаторий
4.4.2. Оборудование для откорма бройлеров
4.4.3. Оборудование для убоя
4.4.4. Холодильный цех
4.5. Строительные особенности
4.5.1. Расчет площадей под строительство 4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
4.7.1. Требования ветеринарные
4.7.2. Требования по переработке помета
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Персонал проекта
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6.6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4…
-
Бизнес-план мини-гостиницы - 2014г.
ГЛОССАРИЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Параметры проектируемого гостиничного объекта 2.1.1. Общая концепция 2.1.2. Номерной фонд 2.2. Услуги проекта и «центры прибыли» 2.3. Строительные вопросы 2.4. Оборудование проекта 2.4.1. Основное оборудование и мебель 2.4.2. Транспорт
3. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 3.1. Рынок инвестиций в коммерческую недвижимость 3.2. Российский рынок гостиничных услуг 3.2.1. Классификация гостиниц 3.2.2. Типы гостиничных предприятий 3.2.3. Объем и динамика рынка 3.2.4. Структура гостиничной недвижимости по категориям 3.2.5. Географическая структура рынка Федеральные округа Регионы 3.2.6. Количество гостиниц 3.2.7. Номерной фонд 3.2.8. Число мест размещения 3.2.9. Численность гостей 3.2.10. Международные операторы на российском рынке 3.3. Рынок гостиничных услуг Москвы 3.3.1. Основные показатели 3.3.2. Предложение 3.3.3. Спрос и заполняемость 3.3.4. Коммерческие условия 3.3.5. Прогноз развития 3.4. Рынок гостиничных услуг Санкт-Петербурга 3.4.1. Основные показатели 3.4.2. Предложение 3.4.3. Спрос 3.4.4. Финансовые условия 3.5. Гостиничный рынок краснодарского края 3.5.1. Основные показатели региона 3.5.2. Краснодар 3.5.3. Сочи
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 4.1. Общая характеристика 4.2. Продвижение гостиницы 4.2.1.…
-
Бизнес-план производства металлочерепицы
Приложение 1. Примерная структура бизнес-плана по проекту организации производства металлочерепицы 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка металлочерепицы 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства (ремонта) 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационная структура компании 5.2. План по персоналу 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. …
|