Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

ТЕХНИКО—ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА ОРГАНИЗАЦИЯ СВИНОФЕРМЫ НА 300 СВИНОМАТОК (артикул: 23935 25375)

Дата выхода отчета: 3 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию технико-экономического обоснования проекта «ОРГАНИЗАЦИЯ СВИНОФЕРМЫ НА 300 СВИНОМАТОК».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать ТЭО для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Структура ТЭО: «ОРГАНИЗАЦИЯ СВИНОФЕРМЫ НА 300 СВИНОМАТОК В КРЫМСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ»:

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции*

    2.1.1.Описание свинины

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта*

    2.4.Месторасположение проекта*

    3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    3.1.План по персоналу

    3.2.План-график работ по проекту

    3.3.Источники, формы и условия финансирования

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    4.1.Описание зданий и помещений свинофермы

    4.2.Требования к помещению

    4.3.Технологии выращивания свиней

    4.4.Описание и подбор необходимого оборудования

    4.5.Необходимые материалы и комплектующие

    4.6.Прочие технологические вопросы

    5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    5.1.Исходные данные и допущения

    5.2.Номенклатура и цены

    5.3.Инвестиционные издержки

    5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    5.5.Налоговые отчисления

    5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    5.7.План продаж

    5.8.Расчет выручки

    5.9.Прогноз прибылей и убытков

    5.10.Прогноз движения денежных средств

    5.11.Анализ эффективности проекта

    5.12.Методика оценки эффективности проекта

    5.12.1.Показатели эффективности проекта

    5.12.2.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    5.12.3.Внутренняя норма доходности (IRR)

    5.12.4.Индекс доходности инвестиций (PI)

    5.12.5.Срок окупаемости (PBP)

    5.12.6.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    5.12.7.Иные показатели

    6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    6.1.Анализ чувствительности проекта

    6.2.Точка безубыточности проекта

    7.ПРИЛОЖЕНИЯ

    7.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: по проекту «Выращивание овощей в условиях открытого грунта в промышленных масштабах»
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    3.1. Технология выращивания пекинской капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
    3.1.1. Технология выращивания (от семян до кочанов)
    3.1.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
    3.1.3. Технология выращивания рассады
    3.1.4. Требуемое оборудование и инструменты
    3.1.5. Прочее сырье и материалы
    3.1.6. Требуемый персонал


    3.2. Технология выращивания белокочанной капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
    3.2.1. Технология выращивания (от семян до кочанов)
    3.2.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
    3.2.3. Технология выращивания рассады
    3.2.4. Требуемое оборудование и инструменты
    3.2.5. Прочее сырье и материалы
    3.2.6. Требуемый персонал


    3.3. Технология выращивания свеклы в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
    3.3.1. Технология выращивания (от семян до свеклы)
    3.3.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
    3.3.3. Технология выращивания рассады
    3.…
  • Бизнес-план комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры (с финансовой моделью)
    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
    2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ
    2.3.1. Проектные работы, подвод коммуникаций, обеспечение энергоресурсами
    2.3.2. Строительство комплекса по выращиванию осетров
    2.3.3. Сводная смета на строительство и подготовительные работы
    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА
    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. АНАЛИЗ РЫНКА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ
    3.1.1. Основные параметры рынка
    3.1.2. Улов рыбы и добыча водных биоресурсов
    Объем и динамика улова рыбы
    Объем и динамика улова по видам рыбы
    География улова рыбы
    3.1.3. Производство рыбы и морепродуктов
    Производство рыбы и рыбопродуктов
    Производство икры
    3.1.4. Потребление рыбы и рыбопродуктов
    3.1.5. Ценовая политика на рынке
    3.1.6. Внешнеторговые операции на рынке
    Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта рыбной продукции
    Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта готовой продукции из рыбы и икры осетровых
    Экспорт рыбы и морепроду…
  • Строительство овощехранилища
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предпологаемых услуг 2.2. Местоположение объекта 2.3. Климатические особенности региона 2.4. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Рынок свежих овощей 3.1.1. Основные параметры рынка свежих овощей 3.1.2. Производство свежих овощей 3.2. Анализ цен на рынке свежих овощей 3.2.1. Цены производителей 3.2.2. Потребительские цены 3.3. Тенденции на рынке свежих овощей 3.4. Конкурентный анализ 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Технология хранения овощей 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Поставщики оборудования (отечественные или зарубежные) 4.7. Характеристика необходимого оборудования 4.7.1. Климатическое оборудование овощехранилища 4.7.2. Складская техника для овощехранилищ 4.7.3. Контейнеры для хранения продукции 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План загрузки овощехранилища 5.1.1. Загрузка первой очереди 5.1.2. Загрузка второй очереди 5.2. Персонал проекта 5.3. План-график работ (согласно этапам строительства) 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6.…
Навигация по разделу
  • Все отрасли