Бесплатная аналитика
Бизнес-план: открытие пивного бара в Москве (артикул: 29960 25375)
Дата выхода отчета: |
14 Августа 2018 |
География исследования: |
Москва |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2021 гг. |
Количество страниц: |
47 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Разведение рыб осетровых пород и форели
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции
3.1.1. Черная икра
3.1.2. Мясо рыб осетровых пород
3.1.3. Малек рыб осетровых пород
3.1.4. Товарное мясо форели
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры, мяса рыб осетровых пород, мяса форели
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие отечественные производители
4.1.4. Структура рынка черной икры, осетрового мяса, мяса форели: импорт/экспорт, разновидности, структура потребления
4.1.5. Основные каналы дистрибуции
4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород
4.2.1. Объем и динамика рынка
4.2.2. Структура рынка по цене
4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров
4.4. Определение, описание и анализ потребителей
4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности
4.6. Ценообразование
4.6.1. Существующие модели ценообразования
4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию
4.7. Стратегия продвижения на рынок
5. Производственный план
5.1. Технология производства продукци…
-
БИЗНЕС-ПЛАН Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через свой мини кофе-шоп
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Организация предприятия по оптовой и розничной продаже зернового обжаренного кофе через мини кофе-шоп»
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план колбасного завода - 2014г.
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Общая сема реализации проекта 3.2. Продукция проекта 3.3. Строительные особенности 3.4. Технологическое оборудование 3.5. Транспорт 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Производство колбасных изделий 4.1.1. Объем и динамика производства 4.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 4.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.2. Баланс рынка и прогноз развития рынка 4.3. Розничные продажи колбасных изделий 4.3.1. Объем и динамика продаж 4.3.2. Географическая структура розничных продаж По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.4. Потребление колбасных изделий 4.5. Цены промышленных производителей колбасных изделий 4.5.1. Цены на колбасы вареные 4.5.2. Цены на сосиски и сардельки 4.5.3. Цена на колбасы полукопченые 4.5.4. Цены на колбасы варено-копченые 4.5.5. Цены на колбасы сырокопченые 4.5.6. Цены на колбасы сыровяленые 4.6. Прогноз развития рынка колбасных изделий 4.6.1. Потребление колбасных изделий 4.6.2. Динамика цен 4.6.3. Вступление в ВТО 4.7. Выводы по исследованию рынка
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Ор…
-
Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Идея проекта
Основные параметры
Финансовые показатели
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
Оценка рынка общественного питания в РФ
Ценовая сегментация на рынке
Конкурентный анализ
Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
Описание потребителей рынка кафе
Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания
Тенденции развития рынка
Риски и барьеры при выходе на рынок
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
Общие сведения
Оформление детского кафе
Распределение площади объекта
Виды услуг
Концепция детского меню
Стоимость услуг
Позиционирование услуг
Концепция рекламной и PR кампаний
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
Организационный план реализации проекта
Производство услуг
ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
Формирование штата сотрудников
Штат сотрудников и его функционал
Организационно-управленческая структура компании
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Исходные данные и допущения
Инвестиционная деятельность
Операционная деятельность
Доходы
Расходы
Финансовая деятельность
Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нормативно-правовая до…
-
Типовой бизнес-план интернет-магазина бытовой техники
1. Резюме проекта 7
1.1 Суть проекта 7
1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
1.3 Расчетные сроки проекта 7
1.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
1.5 Стоимость проекта 7
1.6 Источники финансирования проекта 8
1.7 Выгоды и риски проекта 8
1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 9
2. Описание услуги 10
2.1 Определение услуги 10
2.2 Сегментация услуги 10
2.3 Стоимость услуги. Принятая концепция ценообразования 11
2.4 Перспективы развития услуги 11
2.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка услуг 13
3. Анализ рынка 14
3.1 Анализ положения дел в отрасли 14
3.2 Электронный бизнес 14 3.2.1 Факторы, влияющие на отрасль 15
3.3 Общие данные о рынке бытовой техники 15 3.3.1 Объемы рынка бытовой техники 15 3.3.2 Темпы роста Рынка 15
3.4 Сегментация рынка 16 3.4.1 Крупная бытовая техника 16 3.4.2 Встраиваемая бытовая техника 17 3.4.3 Мелкая бытовая техника 17 3.4.4 Бытовая техника для дома 17 3.4.5 Климатическая техника 18 3.4.6 Аудио-видео и фототехника 19 3.4.7 Компьютерная техника 19 3.4.8 Другая техника 19
3.5 Ценообразование на рынке 19
3.6 Конкурентный…
|