Бесплатная аналитика
Бизнес-план открытия кафе (артикул: 04886 25375)
Дата выхода отчета: |
26 Февраля 2010 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2009-2010 |
Количество страниц: |
65 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план по организации производства молока и молокопродуктов
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение птицефабрики 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке мяса птиц 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта мяса птиц 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта мяса птиц 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат<…
-
Бизнес-план: открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы
Структура бизнес-плана «Открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение пунктов проката
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка свежих овощей в г. Москве 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание объекта строительства* 5.2. Расчет стоимости строительства объектов* 5.3. Основные партнеры по проекту (Подрядчики, поставщики строительных материалов)* 5.4. Технология хранения овощей* 5.5. Сырье, материалы и комплектующие* 5.6. Описание необходимого оборудования овощехранилища* 5.7. Описание необходимого оборудования упаковочного цеха*
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Ном…
-
Бизнес план производства и розлива воды ( c финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Регистрация компании 2.2. Разрешение на строительство 2.2.1. Исходно-разрешительная документация 2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории 2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство 2.2.4. Разрешение на строительство 2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ 2.3. Лицензирование скважины
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство минеральной воды 3.1.1. Общий объем производства 3.1.2. География производства 3.2. Импорт минеральной воды 3.3. Экспорт минеральной воды 3.4. Рынок минеральной воды 3.4.1. Мировой рынок 3.4.2. Потребление минеральной воды на душу населения 3.4.3. Структура потребления минеральной воды 3.4.4. Российский рынок минеральной воды 3.4.5. Ценовая сегментация российского рынка минеральной воды 3.4.6 Основные тенденции на рынке 3.4.7. Факторы, оказывающие влияние на рынок 3.5. Потребительские предпочтения 3.5.1. Предпочтение по виду воды 3.5.2. Частота потребления минеральной воды 3.5.3. Места покупки и потребления минеральной воды 3
5.4. Предпочтения потребителей по упаковке 3.5.5. Причины покуп…
-
Типовой бизнес-план мобильной кофейни с финансовой моделью
Описание исследования
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Характеристика рынка традиционных и мобильных кофеен России Структура рынка традиционных кофеен в Санкт-Петербурге Основные игроки рынка мобильных кофеен
Бизнес-план открытия мобильной кофейни в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия мобильной кофейни
Маркетинговая стратегия развития мобильной кофейни Медиа-план продвижения мобильной кофейни
Организация производства и управления Персонал Оборудование Рекомендации по выбору концепции и реализации проекта Меню мобильной кофейни
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
|