Бесплатная аналитика
Branch review "Rating retailers FMCG of Russia: august 2010" (артикул: 06490 25375)
Дата выхода отчета: |
15 Августа 2010 |
География исследования: |
Russia |
Период исследования: |
august 2010 |
Количество страниц: |
36 |
Язык отчета: |
Английский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: организация сервисного центра для автомобилей MAN
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг 10
2.2 Особенности организации проекта 12
2.3 Информация об участниках проекта 13
2.4 Месторасположение проекта 13
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 15
3.1 Общие данные по рынку грузовых автомобилей 15
3.2 Обзор рынка услуг сервисного обслуживания автомобилей в Липецкой области 16
3.3 Основные тенденции на рынке грузовых автомобильных перевозок 16
3.4 Обзор потенциальных конкурентов 17
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 21
4.1 Описание зданий и помещений 21
4.2 Расчет стоимости строительства 23
4.3 Описание технологического процесса 23
4.3.1 Ремонт ДВС и КПП грузовых автомобилей 23
4.3.2 Компьютерная диагностика грузовых автомобилей 24
4.3.3 Техническое обслуживание и ремонт грузовых п/прицепов 25
4.3.4 Шиномонтаж 26
4.3.5 Кузовные и окрасочные работы 26
4.3.6 Выпуск тентов для грузовых автомобилей 27
4.4 Описание оборудования 28
4.5 Прочие технологические вопросы 28
4.6 Сырье, материалы и комплектующие 29
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
5.1 План по персоналу 30
5.2 Организационная структура предприятия 32
5.3 План-график работ по проекту 33
5.4 Источники, формы и условия финансирования 36
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 37
6.1 Юридический аспект 37
6.2 Социальный аспект 37
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 38
7.1 Исходные данные и …
-
Бизнес-план ресторана испанской кухни
Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
-
Бизнес-план "Инновационная переработка тяжелых углеводородов"
1.1. Цели и задачи инвестиционного проекта
Проект компании «ООО» предполагает создание в г. N Владимирской области полноценной бизнес-единицы, специализирующейся на переработке тяжелых углеводородов (мазута, гудрона, тяжелой нефти и т. п.), производящей растворитель нефтяной, печное топливо светлое (основные товарные продукты), а также легирующую присадку к битуму (дополнительный высокотехнологичный продукт переработки) и использующей в технологическом процессе инновационную технологию переработки тяжелых углеводородов.
Внедрение инновационной технологии переработки тяжелых углеводородов позволит компании «ООО» не только нарастить объем выпускаемой продукции, расширить ассортимент, но и предоставит прекрасную возможность для выхода на те сегменты российского рынка, на которых продукция компании еще не представлена.
Реализация инвестиционного проекта ставит перед инициаторами достижение следующих основных целей:
• освоение инновационной технологии переработки тяжелых углеводородов;
• создание на целевом рынке специализированного производства, способного выпускать высокотехнологичный продукт, востребованный рынком;
• тиражирование результатов проекта на имеющиеся в управлении компании «ООО» нефтеперегонные заводы;
• увеличение «ноу-хау» в области технологий переработки нефтепродукт…
-
Бизнес-план птицефабрики (Таджикистан)
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2 2.1 Местоположение объекта 2 2.2 Описание птицефабрики 2 2.3 Строительные особенности 3 2.4 Характеристика оборудования 7 2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17 2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17 2.5.2 Технология производства яиц 18 2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22 2.6.1 Требования ветеринарные 22 2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22 2.6.3 Охрана окружающей среды 22 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24 3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24 4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29 4.1 Объем инвестиций 29 4.2 Финансирование проекта 29 4.3 Обслуживание заемных средств 29 5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30 5.1 Цены реализации продукции 30 5.2 План производства и реализации продукции 30 5.3 Персонал проекта 32 5.4 Текущие расходы 33 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35 6.1 Налоговое окружение 35 6.2 Расчет выручки 36 6.3 Отчет о движении денежных средств 36 6.4 Отчет о прибылях и убытках 37 7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38 7.1 Анализ эффективности проекта 38 7.1.1 Эффективность инвестиций 38 7.1.2 Основные показатели эффективности 40
-
Бизнес-план Строительство производства по глубокой переработке зерна пшеницы
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка зерновых продуктов 3.1.1 Основные тенденции на рынке зерновых продуктов 3.1.2 Анализ потребителей 3.1.3 Обзор потенциальных конкурентов 3.1.4 Прогноз развития рынка 3.1.5 Ценообразование на рынке 3.2 Обзор рынка крахмала и клейковины как продуктов переработки зерна
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Расчет стоимости строительства 4.3 Описание технологического процесса 4.4 Описание оборудования 4.5 Прочие технологические вопросы 4.6 Сырье, материалы и комплектующие
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и пе…
|