Бесплатная аналитика
Обзор рынка мобильных телефонов Украины 2013 (артикул: 13468 25375)
Дата выхода отчета: |
22 Января 2014 |
География исследования: |
Украина |
Период исследования: |
2013 |
Количество страниц: |
25 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Организация автосалона по продаже автомобилей марки ВАЗ
1.1. Исходные данные и допущения 1.2. Номенклатура и цены 1.3. Инвестиционные издержки 1.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 1.5. Налоговые отчисления 1.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 1.7. Расчет себестоимости 1.8. План продаж 1.9. Расчет выручки 1.10. Прогноз прибылей и убытков 1.11. Прогноз движения денежных средств 1.12. Анализ эффективности проекта 1.12.1. Показатели эффективности проекта 1.12.2. Методика оценки эффективности проекта 1.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 1.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 1.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 1.12.6. Срок окупаемости (PBP) 1.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 1.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 1.12.9. Иные показатели 1.12.10. Эффективность инвестиций 1.12.11. Показатели рентабельности 1.13. Анализ рисков проекта 1.13.1. Качественный анализ рисков 1.13.2. Количественный анализ рисков
-
Бизнес-план коптильного цеха
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.2. Особенности организации производства
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение производства
2.5. Лицензии и разрешения
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка копченых мясных и рыбных продуктов
3.2. Анализ потребителей
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.4. Прогноз развития рынка
3.5. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства и ремонта помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Структура использования площадей
4.4. Производственные площади
4.5. Расчет стоимости строительства
4.6. Описание оборудования
4.7. Описание технологического процесса
4.8. Прочие технологические вопросы
4.9. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.…
-
Бизнес-план: Изготовление металлических конструкций
1. Резюме проекта
2. Описание проекта и компании
2.1. Общее описание проекта
2.2. Предлагаемые услуги и продукция
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. Описание услуг и продукции
3.1. Описание услуг и продукции
3.2. Отличие от существующих аналогов
3.3. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ рынка металлоконструкций в регионе
4.1.1. Объем рынка
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие компании, работающие на рынке
4.2. Определение, описание и анализ потребителей услуг
4.3. Определение объема сбыта по видам товаров и услуг
4.4. Ценообразование
4.4.1. Существующие модели ценообразования
4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на услуги, продукцию
4.5. Процесс получения заказов и продаж.
5. Производственный план
5.1. Обеспечение необходимым оборудование и инвентарем
5.2. Технология оказания услуг
5.3. Технология производства металлических изделий
5.4. Выбор поставщиков оборудования
5.5. Кадровое обеспечение
5.5.1. Потребность в узких специалистах
5.5.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
6. Организационный план
6.1. Организационная структура компании
6.2. Количественный и качественный состав подразделений
6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
7. Финансовый план
7.1. Общее описание подхода к финанс…
-
Бизнес-план свадебного агентства (с финансовой моделью)
ОГЛАВЛЕНИЕ 1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1.Цели и краткое описание проекта
1.2.Расчетный период проекта
1.3.Стоимость реализации проекта
1.4.Источники финансирования проекта
1.5.Показатели эффективности проекта
2.ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3.ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция компании
3.2. Спектр услуг компании
3.3. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Общая информация
Классификация по ОКПД
4.2. Население и экономическая ситуация
4.3. Платные услуги
4.4. Число зарегистрированных браков
4.5. Рынок свадебных услуг в Москве
4.6. Рынок свадебных услуг в Краснодаре
4.7. Рынок свадебных услуг в Тюмени
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика
6.2. Стратегия маркетинга
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Расположение компании
7.2. Аренда и подготовка помещения
7.3. Структура использования площадей
7.4. Необходимое оборудование
7.5. Объемы оказываемых услуг
7.6. График реализации проекта
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
8.2. Доходы компании
8.3. Расходы компании
8.4. Система налогообложения
8.5. Отчет о прибылях и убытках
8.6. Отчет о движении денежных средств
8.7. Бухгалтерский баланс
9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ …
-
Открытие пивного ресторана в г. Нефтеюганск
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Необходимые разрешения для реализации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка пивных ресторанов в г. Нефтеюганск 3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений. 4.2. Требования к помещению. Особенности ремонта помещений. 4.3. Расчет среднего чека 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убы…
|