Крутые товары для творчества 2020: что купить ребенку в школу

  07/08/2020 10:28

В преддверии нового учебного года производители канцелярских принадлежностей стараются удивить потребителей различными новинками. И они не обходят вниманием товары для творчества, ведь среди детей и подростков есть будущие художники. «Канст.ру» выяснил, чем готовы порадовать своих покупателей производители. В подборке представлены скетчпады, альбомы для стикеров, альбомы для рисования, кисти "эко-белка" и настольные мольберты, текстовыделители, пластилин, гуашь, акварельные краски.

Скетчпады

Бестселлером творческой коллекции 2020 от «Феникс+» стали оригинальные скетчпады с четырьмя видами бумаги, обложкой-перевертышем и раскраской. Бумага внутри — каменная, черная, зеленая и крафтовая для зарисовок маркером и карандашом. Благодаря сочетанию ее различных видов, пользователь сможет экспериментировать с техниками и материалами, чтобы иллюстрации смотрелись эффектнее. Особенно интересна каменная бумага, которая не рвется и не мокнет, а выглядит как обычная. Однако привычные материалы смотрятся на ней по-новому.

В скетчпаде 45 листов разной плотности - 120 г/м2, 245 г/м2, 80 г/м2. По бумаге плотностью 80-120 г/м2 хорошо рисовать карандашами, графитными мелками, ручкой, линерами, но рисунок маркерами такая бумага уже не выдержит. А вот бумага плотностью 245 г/м2 выдержит работу с водой, красками и чернилами. 

Скетчпад идеально подойдет для тех, кто любит эксперименты и нестандартные оттенки бумаги. Использовать его могут как любители, так и профессионалы. Розничная цена этой крутой штуки - 296 рублей. 

 f76182fa8914a89e7e5fd0ee41430b88.jpg

Альбом для создания стикеров

Еще одна интересная новинка от «Феникс+» - альбом для создания стикеров. Такой крутой альбом порадует многих любителей творчества, а еще он станет прекрасным подарком для юного художника. Внутри уже есть 5 листов с готовыми наклейками на все случаи жизни. Достаточно их разукрасить и вырезать по контуру. А главное — внутри есть 20 чистых листов для создания своих оригинальных стикеров! У альбома бумага плотностью 180 г/м2, поэтому разукрашивать или рисовать свои рисунки можно с помощью ручек, маркеров или фломастеров. Готовую работу можно приклеить на любую поверхность. Стоит такой альбом 303 рубля.

 1f550b0e24907ac08a59ec0981a5c7f4.jpg

Все товары «Феникс+» проходят обязательную сертификацию, тем самым подтверждая безопасность для использования. Указанные новинки подойдут как школьникам, так и ученикам школ изобразительных искусств.

Кисти «белка-эко»

Кировская фабрика «АртАвангард» представила кисти «белка-эко», которая имитирует натуральный волос сибирской белки. Один из плюсов — дешевизна, но по качеству кисть не уступает натуральной. Второй плюс — кисти набирают много краски, поэтому покрывать большие пространства можно без отрыва от рабочей поверхности. Фабрика подтверждает безопасность кистей: процесс изготовления полностью контролируется от заготовки древесины до соединения волосяного пучка с ручкой. 

8ea7a1cc59070ff0d03105d8b356c5f8.jpg

Кисти «белка-эко» заслужили свое уважение среди профессиональных художников и мастеров росписи и декорирования. А еще их рекомендуют педагоги для детского творчества. Стоимость кисточек начинается от 50 рублей.

Настольные мольберты «Автор»

Еще одна новинка «АртАвангард» - настольные мольберты «Автор». Их используют для демонстрации или в качестве рабочего оборудования художника. Творцы могут регулировать наклон, размер рабочей поверхности и расположения по высоте.  

Предлагаем обратить внимание на компактные настольные модели «Автор» 6 и 11, которые легко транспортируются и не занимают много места. «Автор» 6 за счет резиновых накладок на ножках мольберт не скользит. Зафиксировать рабочую поверхность (от 5.5 до 60 см) можно как сверху, так и снизу. А у мольберт «Автор» 11 рабочую поверхность фиксируют подвижные «крылья». Они настраиваются как под горизонтальный, так и под вертикальный формат. Рекомендованный максимум поверхности — 50*70. Цены на такие мольберты начинаются от 1000 рублей.

2a0daadcf0588dcd4682be0226e79d6d.jpg

Для изготовления мольбертов используют современное деревообрабатывающее оборудование. Каждому элементу уделяют особое внимание, чтобы конструкция получилась надежной и качественной. Представленные модели можно использовать дома, в художественных школах, на мастер-классах и презентациях. 

Текстовыделители

Если нужно красиво оформить документы, ежедневники или открытки, то стоит обратить на новые текстовыделители Newtone Pastel фирмы «Hatber». Их чернила - пастельные на водной основе, поэтому они не будут смотреться ярко и навязчиво на бумаге и быстро впитаются. В ассортименте есть четыре нежных цвета - бирюзовый, мятный, розовый и сиреневый. Набор текстовыделителей стоит от 140 рублей.

269889efe57ac60759e2b4342ffa31c4.jpg

Пластилин

«Erich Krause» знакомит с обновленным классическим пластилином средней мягкости. Новая формула делает этот пластилин более гибким, поэтому можно легко создать даже мелкие поделки. Отметим, что пластилин не сохнет на воздухе, не прилипает к рукам и не пачкает одежду. А яркие цвета брусков можно смешать между собой для получения новых оттенков. Пластилин на сайте производителя стоит от 58 рублей.

dee6fae39709ca53360d50a5a10de43a.jpg

Гуашь

Еще одна новинка - гуашь «ErichKrause®», изготовленная из безопасных компонентов и чистой артезианской воды. В каждом наборе баночки с насыщенными цветами, которые перекрываются и образую матовую и бархатистую поверхность после высыхания. При этом яркость и насыщенность тонов сохраняются. А еще они не осыпаются.

Набор гуаши стоит от 156 рублей.

94afda73b71ca1a4e3e774b4dad2b3e2.jpg

Акварельные краски

Воздушные и яркие акварельные краски «ErichKrause®»  отличаются бархатной поверхностью рисунка. Они быстро разводятся водой, цвета смешиваются между собой и равномерно ложатся на бумагу. Отличаются улучшенной цветопередачей, поэтому рисунок не придется несколько раз подкрашивать для яркости. Акварельные краски на сайте производителя можно найти от 60 рублей.

8502665b5676bfd531c7310245a71b61.jpg

Широкий ассортимент товаров для творчества зарождает в сознании людей будущие произведения искусства. Потребитель представляет, как и чем он воплотит свою задумку в жизнь. Поэтому производство этого сегмента канцтоваров не стоит на месте и постоянно обновляется и модернизируется, отвечая новым требованиям и запросам покупателей.

   
268
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.