Индивидуальные ежедневники на 2020 год: когда их заказывать

  19/08/2019 16:06

Такую полиграфическую продукцию, как ежедневники, в своей повседневной деятельности используют сотни российских компаний. Поэтому для руководителей наиболее выгодным является их оптовая закупка по демократичным ценам. С учетом высокой актуальности продукции заказывать ее следует заблаговременно.

Ежедневники на 2020 год – когда заказывать?

Ежедневники с индивидуальным дизайном многие предприятия используют в качестве корпоративных презентов в период новогодних праздников. Выбор в их пользу обусловлен:

  • практической ценностью изделий;
  • оригинальностью дизайна;
  • приемлемой стоимостью.

Для организаций индивидуальные ежедневники от компании "Адъютант" еще и средство дополнительной рекламы, способ усилить свои позиции на рынке, повысить уровень лояльности со стороны партнеров и крупных клиентов. По этой причине заказ продукции не стоит откладывать на последний момент. Ведь еще необходимо время на разработку индивидуального дизайна, выбор материалов и средств персонализации. Заказывать ежедневники на 2020 год можно, начиная с августа-сентября. Времени в этом случае будет более чем достаточно для выбора наиболее оптимальных полиграфических решений, согласования всех финансовых аспектов сотрудничества.

Какие ежедневники стоит заказывать в качестве презентов

В секторе корпоративных презентов ежедневники можно считать универсальным подарком. Одинаково уместными они будут и для сотрудников компании, и для партнеров, и для постоянных клиентов. Во многом универсальность изделий обусловлена их колоссальным модельным разнообразием, множеством вариантов оформления внутреннего блока и обложки. Это позволяет для каждой целевой аудитории прицельно заказывать ежедневники.

Партнерам и инвесторам в качестве новогоднего презента лучше преподнести солидные ежедневники с кожаной обложкой, датированным внутренним блоком с логотипом на каждой странице. Для нанесения фирменной символики на поверхность изделия лучше отдать предпочтение золотому или серебряному тиснению.

Если нужны ежедневники для сотрудников, клиентов, то подарочный бюджет может быть более экономичным. На Новый год можно презентовать изделия с обложкой на бумажной основе и недатированным блоком. Нанесение логотипа на поверхность приветствуется, поскольку в таком виде продукция будет дополнительной рекламой для компании.

Темы: Разное
   
35
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.