Как не ошибиться с выбором картриджа для принтера Brother?

  23/11/2018 14:32

Весь модельный ряд принтеров японской марки Brother представлен современными высокотехнологичными устройствами. Они гарантируют превосходное качество печати и работают на высокой скорости, обеспечивая большой документооборот в кратчайшие сроки. Характерный для принтеров значительный рабочий ресурс делает их эффективными, экономичными, надежными для офисов компаний разных размеров. Устройства Brother выпускаются, в том числе, и для домашней печати, в чем отлично себя зарекомендовали.

Как и в любом печатно-множительном аппарате, качество печатных документов в принтерах бренда зависит от используемых в них расходных материалов. Безошибочно подобранные картриджи гарантируют отличную печать и положительно влияют на продолжительность эксплуатации наряду с условиями, в которых функционируют принтеры. Как правило, срок превышает заявленный производителем.

Идеальными для корректной работы принтера считаются оригинальные картриджи, то есть те, которые специально изготавливаются для своих аппаратов производителем принтеров. В этих расходных материалах учтены особенности одноименных устройств и на каждом технологическом этапе отслеживается контроль качества.

Как результат:

  1. Оригинальные картриджи Brother обеспечивают принтерам Brother максимально возможную производительность.
  2. До минимума снижают риск поломок и исключают затраты на непредвиденный ремонт офисной техники.

Нужные оригинальные картриджи для принтеров Brother любой модели предлагает интернет-магазин расходных материалов http://www.tonermarket.ru. Высокий уровень обслуживания, доскональное знание предмета, цены ниже, чем у других продавцов, – очевидные преимущества этой торгующей организации.

Поскольку стоимость оригинальных расходных материалов выше аналоговых, то некоторые фирмы в погоне за экономией покупают более дешевые картриджи – совместимые. С точки зрения цены, они, безусловно, предпочтительнее. Однако не стоит забывать о тех рисках, которые неизбежно возникают при использовании совместимых расходных материалов.

Когда стремление экономить оборачивается непредвиденными тратами:

  • далеко не все аналоговые картриджи имеют сертификат соответствия. Риск неисправности и поломки связан с использованием производителями аналоговых расходников компонентов низкого качества. Стоимость ремонта может обойтись в копеечку и свести на нет всю экономию от отказа от покупки оригинального картриджа;
  • при применении в принтерах неоригинальных картриджей производитель устройств аннулирует гарантию. Пользователь теряет право на бесплатное гарантийное обслуживание;
  • снижается ресурс печати, что требует более частой замены картриджа.

Так в чем же экономическая выгода? Имейте в виду, что есть еще и риск другого рода, а именно, риск репутационных потерь. Ваши документы явно потеряют в качестве, что не преминут заметить партнеры и клиенты Вашей компании.

Темы: Разное
   
10
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают