Картриджи для плоттеров могут стоить дешевле

  24/08/2016 12:38

Каждый владелец плоттеров различных производителей сталкивается с моментом, когда оригинальные чернила, шедшие в комплекте, заканчиваются, и наступает время приобретать новые. Но, как правило, покупка оригинальных чернил — это очень затратно по финансам. И именно тут на помощь приходят совместимые чернила других производителей.

К выбору не оригинальных чернил, конечно же, нужно подходить ответственно, ведь от них в первую очередь будет зависеть качество итоговых отпечатков. На рынке чернил можно найти продукцию по самым разнообразным ценам: например, цена на картриджи для плоттеров CANON у разных продавцов может отличаться на 2-6 тысяч рублей. Кроме того, важно помнить, что как только вы переходите с оригинальных чернил на чернила других производителей, скорее всего, ваша гарантия на само оборудование также заканчивается, ведь производитель не может отвечать на чужие расходные материалы. Однако некоторые вендоры заключают официальные соглашения со сторонними производителями чернил на сохранение оригинальной гарантии на полиграфическое оборудование.

Компания ITS существует на рынке с 2011 года и предлагает альтернативные чернила для печатного оборудования мировых производителей. Чернила для компании ITS производятся в США по самым современным технологиям. К их основным преимуществам можно отнести:

  • Высокое качество по более низкой цене.
  • Не портят плоттер.
  • Изготавливаются по технологии одного из мировых производителей чернил.
  • Могут использоваться после оригинальных чернил без промывки форсунок.
  • Имеют гарантию на весь срок службы.

Чернила, например картриджи для плоттеров EPSON, можно приобрести по одному или сразу комплектом до 11 картриджей. Что важно, основные виды чернил для плоттеров всегда находятся в наличии на складе, а значит максимально оперативно поступят на производство.

Стоимость совместимого картриджа ITSinks почти всегда минимум в 2 раза ниже стоимости оригинального картриджа. Таких конкурентноспособных цен на продукцию компании удалось добиться благодаря прямым закупкам комплектующих у производителей, собственному изготовлению картриджей и управлению продажами, отвечающим высоким стандартам качества.

Помимо продаж альтернативных картриджей для плоттеров, компания ITS предлагает своим клиентам технологическую калибровку цветов, а также сервис и обслуживание рабочих плоттеров в типографии.

Темы: Разное
   
768
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают