Личный отзыв о SkyEng

  15/11/2023 16:17

Поздравляю всех жаждущих новых знаний и неизведанных языковых открытий!

Меня зовут Евгений и я очень предпочитаю поделиться с Вами своей историей обучения в языковой школе SkyEng. Возможно, мой отзыв покажется кому-то субъективным, но я попробую максимально кратко изложить все факты.

Часто случается, что изучение иностранного языка многие из нас откладывают на потом, а затем возвращаются к этому вопросу только когда очень припечет!

Так случилось и со мной, поскольку возникла острая потребность подтянуть английский накануне общегосударственного экзамена для поступления на магистратуру.

Мой друг посоветовал мне языковую школу (это была теперь уже такая родная SkyEng) и я посетив вместе с ним одно из занятий твердо решил, что это именно то, что я так долго искал!

Знаете, я долгое время был в поисках эффективного и доступного во всех аспектах языкового стартапа, где меня по-настоящему могли бы заинтересовать методикой преподавания и человекоцентризмом в подходах к обучению!

И я мегадоволен тем, что креативных и мегапрофессиональных людей, исповедующих такие гуманистические ценности мне удалось отыскать!

II. Что отличает SkyEng из сотен других?

Прежде всего, акцентирую внимание на том, что меня больше всего поразило.

Поэтому преимуществами и козырями школы является то, что здесь:

1) Ваше время ценят, поэтому график и интенсивность занятий выстраиваются с учетом Ваших запросов и субъективной способности их посещения.

2) Ваши интересы по изучению языка, безусловно, приоритетны.

3) Преподаватели готовы учитывать индивидуальные потребности каждого и строить программы ввиду заинтересованности определенным аспектом иностранного языка.

Здесь отмечу, что моя ситуация была достаточно специфической и в некоторой степени уникальной для самой Школы, поскольку времени на языковой марафон у меня было всего-навсего 21 день.

А точек максимума было пруд пруди: профессиональная юридическая терминология, основы грамматической грамотности, чтение...

Но ведь отношение наставника к делу решает все! И тот максимум благодаря терпению и энтузиазму идейного вдохновителя Школы – Учиться языку у Вас было увлекательным и уникальным квестом!

III. А что же на финише?

Об эффективности изучения языка, все же, я считаю, следует оценивать по результатам экзаменов.

Вы мне скажете, что это слишком прагматичный подход. Возможно.

Своим результатом я, без лишней скромности, очень горжусь, поскольку благодаря пройденному экспресс-курсу и экспресс-обучению я смог претворить в жизнь свою мечту и поступил на программу магистериума в своем учебном заведении (проще говоря, стал студентом, упрощенно — поступил на бюджет)!!!

Темы: Разное
155
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.