Мы поднимаем свой бокал… за мерч!

  24/04/2024 14:49

Стильный текстильный мерч от Saintly

Для тех, кто ищет идеальный подарок для ценителей вина Saintly, бренд предлагает широкий ассортимент товаров. Коллекция Saintly Collective включает различные позиции, такие как комплект Rosé & Slay, футболка Saintly, комплект I Love You Buckets и не только. Эта стильная и практичная одежда будет отличным подарком для любителей Saintly по всему миру.

Среди ассортимента можно найти яркие и стильные аксессуары, такие как розовая панама или комплект в тон с изящной вышивкой, а также оригинальную футболку в стиле колор-блок, которая дополнит гардероб. Все эти элементы одежды от Saintly Collective гармонично сочетаются друг с другом, подобно вину и сыру, создавая единый ансамбль.

Стоит отметить, что коллекция розового вина не ограничивается только текстилем. Ярким и огненным акцентом вечера с бокалом Saintly станет необычная свеча. Попробуйте догадаться, какого она цвета.

bd032fbc2955eaf1de822cc46cb44187.jpg

Лучший подарок к Рождеству от Franzia

В преддверии праздничного сезона 2023 года компания Franzia Wine подготовила сюрприз для своих потребителей — ограниченную серию подарочных боксов с вином, дизайн которых прекрасно сочетается с легендарными уродливыми свитерами. Фирменный бокс Franzia Chardonnay получил яркое праздничное оформление с вязаным узором. Упаковка украшена нарядным бантом с печатью на самой коробке и биркой, на которой можно написать имя получателя и поставить подарок под ёлку с чувством выполненного долга.

Новогодний уродливый свитер, который идеально сочетается с дизайном бокса, буквально осветит праздничную вечеринку благодаря встроенной светодиодной гирлянде на батарейках. В общем, светиться от счастья можно в прямом смысле этого слова! А за блеск в глазах ответственным будет бокал любимого вина.

c71207da963f4dbf9749045bc73d925b.jpg

«Монополия» на вино

Встречайте новинку — Monopoly Napa Valley! Это издание всемирно известной игры посвящено знаменитому винодельческому региону Америки — долине Напа. На игровом поле разместились достопримечательности региона: самые известные винодельни, исторические места и значимые объекты, а карты «Шанс» и «Казна» порадуют игроков околовинными темами.

Добавим к игре хорошую компанию и бутылочку вина — и получается просто и-де-аль-но.

f801dacdccb843bcce43b0777954bfb5.jpg

Franzia одевает питомцев к Хэллоуину

Компания Franzia решила порадовать поклонников бренда не только качественными алкогольными напитками, но и оригинальным мерчом в преддверии Хэллоуина. Для самых преданных поклонников и любителей веселого праздника, компания выпустила эксклюзивную линейку одежды и аксессуаров для собак. Коллекция основывается на популярном темно-красном купаже, который так понравился многим любителям вина.

Костюм для собаки Bark Red Blend доступен в трех разных размерах, что позволяет каждому выбрать идеальный вариант для любой породы собак. Мягкий материал, из которого изготовлен костюм, обеспечивает комфорт и тепло, а плюшевые подушки по бокам дополнительно согреют питомца. Застежки на липучках позволяют легко регулировать размер, подстраиваясь под индивидуальные параметры собакена.

Помимо костюма, в коллекцию также входит игрушка для собак – мягкая копия коробки с вином Franzia Cabernet Slobbernon, трепать которую — одно удовольствие.

339b4cf9d94dcb1b38b042588b78a4ae.jpg

Light here, Light now! Мерч для «Абрау-Дюрсо»

Мерч для Abrau Light мы разработали с учетом предпочтений и интересов целевой аудитории: молодых, ярких и активных девушек, которые ценят элегантность и любят пробовать что-то новое.

Главной фишкой коллекции стали эксклюзивные силиконовые формочки для льда, выполненные в виде логотипа, чтобы охладить вино с помощью ледяных букв! Компанию им составили элегантный картхолдер с тиснёнными логотипом и слоганом, стильные солнцезащитные очки в трёх цветовых вариантах, оригинальный картхолдер-подставка для телефона, косметички с прозрачным окошком и логотипом, модные носки с индивидуальным логотипом, уютные свитшоты, брендированные худи в оверсайз крое, трендовые панамы со слоганом на тулье и футболки в 3-х различных дизайнах.

Все предметы в коллекции мерча мы выполнили в одном стиле, с акцентом на логотипе и слогане бренда — “Light here, Light now!”.

ce199943b936cb7fd00b4750231fc066.jpg

Винный мерч — это, конечно, приятно, но ADMOS работает со всеми отраслями. Повторять чужие кейсы не любим, потому что умеем круче.

1321
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.