Обложки и каналы для переплета Opus Metalbind – простота и удобство использования

  24/10/2022 10:27

Переплет документов необходим тем, кто оформляет ученические работы или просто хочет привести в порядок разрозненные важные бумаги. Если вы ищите вариант, который позволит скрепить листы надежно и при этом будет выглядеть презентабельно, обратите внимание на продукцию Opus Metalbind. Надежные обложки и каналы позволят соединить все части документа, а их оригинальное оформление сделает готовый переплет аккуратным и внешне привлекательным.

Технология переплета Opus

Главной особенностью техники Metalbind является возможность комбинировать разные верхние и нижние обложки. Благодаря этому, каждый заказчик выбирает такую стилевую и цветовую комбинацию, которая нравится ему больше остальных. Технология позволяет делать несколько типов переплетов.

  • Архивные. Подходят для сборки документов, которые планируется долго хранить, при работе используются металлические каналы и обложки из твердого картона.
  • Комбинированные. Пластиковые обложки размещают сверху и снизу листов, иногда соединяя их с картонным переплетом.
  • Твердые. Используется для технической документации и в тех случаях, когда нужно сделать презентабельный переплет в офисных условиях.

В большинстве случаев заказчики выбирают второй вариант. Комбинированный переплет, сделанный по технологии Opus Metalbind, подходит для любого типа документов и выглядит достаточно привлекательно даже для тех клиентов, которым требуется оформление премиум-класса.

Преимущества продукции из серии OpusMetalbind

Высокое качество каналов и обложек Metalbind – это всего лишь одно из достоинств товаров данного бренда. Заказчикам также нравится, что они могут выбрать вариант переплета из любой коллекции, которая нравится им с дизайнерской точки зрения:

  • твердый переплет – текстуры под ткань, металл или кожу понравятся тем, кто хочет получить презентабельную обложку для особых случаев;
  • прозрачный матовый пластик – недорогой, но аккуратный вариант, подходящий для офиса;
  • картонные обложки – классический переплет, который можно использовать и для ученических работ, и для более серьезных документов.

Каналы для переплета от Metalbind могут быть оформлены под кожу или ткань. Это делает внешний вид готового документа еще более привлекательным и аккуратным. Если готовая папка нуждается в персонализации, эту проблему можно решить с помощью фольги для тиснения.

990
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.