Пурифайер - современное решение для офисов

  27/08/2020 14:09

Часто в офисных помещениях можно наблюдать очередь из сотрудников к кулеру, чтобы заварить кофе или чай. И именно в неподходящий момент вода в кулере просто заканчивается. Приходится заказывать воду, вставлять бутыли — это лишние траты денег и ресурсов. Почему бы не вложиться в что-то более полезное? Например, пурифайер.

Пурифайер — это такой же кулер, но вместо бутылей в нижнюю его часть встроены фильтры, которые подключены к водопроводу. Этот прибор как охлаждает, так и нагревает воду.

Есть два вида пурифайера для офиса — настольный и напольный. И в целом они никак не отличаются по качеству очистки воды. Просто стоит выбрать тот, который лучше всего впишется в помещение. Но для больших офисов рекомендуется приобретать напольный.

Стоит обратить внимание и на количество пользователей пурифайера. Если в офисе работает не больше 20 человек, то будет достаточно одного устройства с обслуживанием раз в год. Для коллектива до 40 человек потребуется пурифайер с баками до 5 литров. В этом случае устройство придется обслуживать примерно раз в четыре месяца.

А вот для крупных офисов, где трудятся до 60 человек, потребуется прибор с баками от 5 литров или накопительными емкостями. И обслуживать его придется раз в три месяца. А чтобы и тут не образовывалась очередь, можно купить два пурифайера с баками до 5 литров.

Кстати, большим офисам может стать интересна модель с функциями ледогенератора или газации воды. Тем более, если приходят посетители и предпочитают газированную воду это будет оптимальным вариантом. Но тут уже дело вкуса.

Почему пить воду из пурифайера безопасно? Все благодаря системе фильтрации. Исходя из модели устройства есть следующие виды:

  • фильтр грубой очистки, то есть удаление крупных загрязнений;
  • фильтр из гранулированного угля — удаление хлора и тяжелых металлов и избавление от органических загрязнений и бактерий;
  • УФ-фильтры удаляют бактерии, вирусы, микробы, микроводоросли и коллоидные примеси;
  • Угольный блок — финальная очистка, удаление токсинов, вредных и опасных соединений, а также улучшение вкуса воды;
  • Firewall — мощная обработка ультрафиолетом и обеззораживание класса А;
  • BioCote. С этим покрытием микробы не смогут жить и размножаться. Такой тип используется и в медицине.

Согласитесь, что гораздо удобнее несколько раз в год обслуживать аппарат с постоянным поступлением холодной и горячей воды, нежели ждать доставку бутылей? Да и к тому же система фильтрации сделает воду гораздо чище и безопаснее. Заказать этот прибор можно, к примеру, в компании https://ecomaster.ru/. А еще пурифайеры — стильные и эргономичные устройства. Сейчас на рынке достаточно моделей на выбор, поэтому выбрать можно ту, которая удачно впишется в офисное помещение.

   
309
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.