Разумное решение проблемы ненужных ювелирных изделий

  28/03/2017 17:29

Ювелирные украшения также, как и любые вещи ломаются, теряют свою привлекательность, а также выходят из моды. Нередки случаи, когда теряется одна сережка, а вторая остаётся не удел. В итоге, ценные вещи годами хранятся на дне шкатулки, не принося никакой пользы своему обладателю, да и никому другому.

Чтобы не походить на ту собаку, что лежит на сене, достаточно всего лишь отнести непригодные для использования золотые и серебряные вещицы в ювелирный ломбард и моментально получить немалую сумму денег.

Нередко мы встречаем на улицах, в общественных местах, а также в интернете различные объявления, которые гласят «скупка золота в Москве дорого». В такой ситуации важно понимать, что для того чтобы не попасть впросак и не отдать качественные вещи за бесценок, необходимо обращаться только к проверенным компаниям, которые специализируются на скупке золота и серебра.

Чтобы выгодно продать ненужные изделия из драгоценных металлов, не боясь обмана, достаточно обратиться в компанию «Златия», которая выкупает золото и серебро любой пробы и любой формы: украшения, монеты, слитки, стоматологические коронки.

Особое преимущество заключается в том, что экспертиза и оценка проводятся совершенно бесплатно, а также оперативно.

Иногда проба, указанная на металле не соответствует действительности. Случается и так, что ювелирные изделия вовсе не имеют штампа. Поддельные клейма и ценность драгоценностей может установить только специалист, с этой целью и проводится экспертиза, а также оценка изделия. Этой услугой можно воспользоваться и без последующей продажи вещи. Итак, рассмотрим весь процесс скупки поэтапно. Человек приходит со своим изделием и паспортом, наличие которого является обязательным условием. Квалифицированный сотрудник проводит экспертизу драгоценностей, определяет их стоимость, после чего клиент получает возможность решить, хочет ли он продать принесенное изделие. Если продавец согласен, то представитель «Златии» составляет специальный акт скупки, в котором указывает всю информацию о сделке. После чего, клиент получает свои деньги наличными или банковским переводом.

Компания гарантирует своим клиентам максимально честную экспертизу от опытных профессионалов, самые высокие расценки среди конкурентов, а также полную конфиденциальность при продаже изделий на сумму меньше чем 600 тысяч рублей. 

Темы: Разное
   
70
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают