Скупка оригинальных картриджей Samsung

  21/11/2018 11:53

Ломаете голову, как поступить с новыми, невостребованными оригинальными картриджами Samsung? Их нельзя выбрасывать на помойку и хранить, пока пройдут все мыслимые сроки. Их можно и нужно продать компании «Тонерсервис», специализирующейся на скупке расходных материалов для принтеров.

В нашем каталоге на сайте http://tonerservice.ru/skupka-kartridzhey/samsung/ Вы найдете интересные предложения для владельцев оргтехники марки Samsung. Закупленные прозапас расходные материалы могут оказаться невостребованными по разным причинам. При этом на складах останутся лежать новые, но ненужные картриджи. И денег потраченных жалко, и выбрасывать не хочется, и использовать расходники невозможно. А мы готовы дать за них хорошие деньги, которые частично окупят Выши затраты! Наша компания охотно приобретет картриджи Samsung, но только оригинальные. Совместимые или поддельные предлагать не стоит!

Рынок б/у картриджей сейчас сильно просел, чего нельзя сказать о скупке новых расходных материалов. Здесь ценообразование находится пока в стадии формирования. Некоторые скупщики по неведению или намеренно устанавливают низкую цену. Наша компания прочно занимает свою нишу на рынке и готова сотрудничать на максимально комфортных для клиента условиях. В этом можно убедиться, изучив Прайс-лист «Тонерсервиса».

Преимущества обращения в нашу компанию:

  • возможность реализовать невостребованные расходники в любом количестве по максимально высокой цене;
  • быстрое и удобное оформление заявки;
  • возможен выезд специалиста в назначенное продавцом место и время;
  • наличная и безналичная форма оплаты;
  • работа по вечерам и выходным;
  • обслуживание клиентов во всех регионах страны;
  • оформление договора и всех требующихся продавцу документов.

На каких условиях мы примем картриджи Samsung

Мы выкупаем не бывшие в употреблении «родные» расходные материалы в заводской упаковке. Если коробка была вскрыта, специалист сообщает об этом клиенту. В этом случае производится проверка оригинальности картриджей. Если они действительно оригинальные, мы выкупим их, но с большой уценкой.

На коробке не должно быть повреждений в виде вмятин, разрезов, надрывов, надписей, скотча, следов от наклеек и т.п. Их присутствие тоже приведет к снижению цены за товар. Мы готовы выкупить картриджи, имеющие незначительные дефекты, не влияющие на работоспособность. При этом оплата может быть снижена на сумму от 10 до 60 процентов оценочной стоимости.

Определенные требования предъявляются к сроку годности. На упаковке указывается дата производства картриджа. Он не должен быть изготовлен ранее двух лет к моменту продажи, в противном случае товар подвергается уценке по 10 процентов за каждый год. На коробке струйных картриджей указывают дату, до которой картридж может быть использован. Мы выкупаем устройства, с допустимым сроком применения минимум на год вперед.

Темы: Разное
   
38
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают