Срочная заправка картриджа: выбираем решение

  22/11/2016 14:54

Заправлять картриджи в пожарном порядке приходится пользователям, которые печатают мало, от случая к случаю. Как быть, если нужен работающий принтер, а он бастует из-за того, что кончился тонер в картридже? Решить проблему можно несколькими способами.

Можно позвонить в фирму, среди услуг которой есть срочная заправка картриджей — в Санкт-Петербурге это http://tcbereg.ru/zapravka-kartridzhey/. Но будет ли удобно выполнять замену тонера дома или в офисе? Эта работа требует специального оборудования и специального помещения.

Срочная заправка или альтернативные решения?

Вообще-то картридж, по официальному мнению фирм производителей, – одноразовое изделие, и при выработке тонера нужно покупать новый. Заказ нового картриджа с доставкой – нормальное решение проблемы, но это самый дорогостоящий вариант.

Есть возможность быстро решить вопрос с меньшими издержками: позвонить в мастерскую и попросить, чтобы вам доставили недорогой восстановленный картридж и забрали ваш на заправку.

Многих пользователей удовлетворит приобретение совместимого картриджа, как альтернатива срочной заправке. Совместимые картриджи не уступают оригинальным в качестве печати, но стоят в разы дешевле. И это не подделка, а легальное изделие: совместимые картриджи изготовляют сторонние фирмы по собственной документации. Срочная доставка совместимого картриджа стоит ненамного дороже, чем срочная заправка оригинального.

Срочная заправка делается в срок

Нужно печатать часто и много? Следует обеспечить запас картриджей и организовать их регулярную доставку в мастерскую. В таком случае не будет катастрофы, если тонер закончится раньше срока: вам просто доставят ваш заправленный картридж и заберут пустой на заправку.

Оптимальный вариант снижения издержек – постоянное сотрудничество с фирмой, выполняющей обслуживание оргтехники, мы рекомендуемhttp://tcbereg.ru/ . И для заказчиков, и для исполнителей удобны долговременные отношения: услуги оказываются быстро и качественно, технику заказчика «знают в лицо», для нее всегда имеются оригинальные расходные материалы.

Среднее число заправок, без потери качества – четыре. Это не значит, что каждый картридж успешно работает после четвертой заправки: может появиться нежелательный фон, полосы и т.д. Некоторые экземпляры могут поработать и после пятой заправки.

В мастерской картридж предварительно тестируют, чтобы определить – стоит ли в него засыпать новый тонер или лучше сдать на утилизацию. Можно заказать восстановление изношенного изделия; замена фотобарабана и чистящего лезвия позволят продлить эксплуатацию. 

Темы: Разное
   
68
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.