Типы и виды клейкой ленты скотч

  05/07/2022 11:46

Скотч – пленочная клейкая лента, используемая в повседневной жизни и строительных процессах. Служит как покрытие для изделий или, чаще всего, для приклеивания предметов. Удобный и доступный товар. Клейкие ленты бывают нескольких типов:

  • Упаковочные https://pack-land.ru/skotch-upakovochnij/skotch-upakovochnyj-klejkaya-lenta. Продукция является прочной, надежно приклеивается к предметам. Представлены разные вариации толщины стройматериала. Применяется для упаковки легких грузов, склеивания документаций.
  • Двухсторонние. Прочный, долговечен. Используется для монтажа зеркал на стены, мебель; акустических панелей, освежителей воздуха, контейнеров для мыла, держателей проводов, рекламных досок.
  • Канцелярские. Является прозрачным материалом небольшой ширины. Не подходит для прочного скрепления изделий, больших нагрузок, использования при влажности и повышенной температуре.
  • Армированные. Прочный изоляционный скотч. Хорошее крепежное средство.
  • Малярные. Клейкая лента на бумажной основе. Применяется для защиты поверхности, которые не должны быть окрашены, имея четкий контур.
  • Алюминиевые. Эластичная лента, липнущая и выдерживающая низкие и высокие температуры.
  • Металлизированные. Материал с алюминиевым напылением и клеевой стороной, которая со временем становится прочнее.
  • Сигнальные. Имеют четкие желтые и черные полосы, которые обозначают и огораживают опасную территорию.
  • Электроизоляционные или же изолента. Продукция, предназначенный для обматывания проводов, кабелей с целью электроизоляции.

Такая клейкая лента как скотч https://pack-land.ru/skotch-upakovochnij, является неотъемлемым инструментом в доме. С помощью него можно защитить, укрепить, склеить или упаковать предметы. Но стоит выбрать тип скотча, из представленных выше вариаций, для его многоразового использования.

Компанией «PackLand» предоставлены товары высокого качества по доступной цене. В ассортименте есть вариации материалов разных по толщине, цвету, размеру и набору. Продукция в компании всегда есть в наличие, что делает покупки более удобными. Также компания предоставляет доставку товаров на дом, поэтому выбрать нужный продукты можно онлайн. С помощью номера телефона, указанного на сайте, имеется возможность проконсультироваться онлайн со специалистом. Доставка возможна в любые точки Москвы, а также товар можно забрать самовывозом со склада, расположенного недалеко от метро и находящегося в тихом районе без пробок. Цена на виды скотча начинается от 108.48 рублей за штуку.

Темы: Разное
3670
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.