Интересные новинки рюкзаков: школьный сезон 2020

  13/08/2020 11:53

До наступления нового учебного года остается меньше месяца. А это значит, что скоро родители и дети пойдут в магазины в поисках школьных товаров. Большинство детей захотят похвастаться новеньким ранцем или рюкзаком перед сверстниками. Предстоит найти не только красивую, но и удобную модель. И хотя последние месяцы оказались сложными для бизнеса, производство не стояло на месте. Поэтому школьные базары пополнятся обновленным ассортиментом сумок для школьников и дошколят. «Канст.ру» узнал у «Феникс+», «Luris», «Hatber», «Forum» и Вятской Мануфактуры Сумок, что они подготовили к учебному году.

Рюкзаки в городском стиле от «Феникс+»

Одна из новинок школьной коллекции - стильный рюкзак с подписью «COOL EVER». Эта модель вместительная - в одном отделении хватит места учебникам, тетрадям и другим предметам. Рюкзаки сделаны из нейлона. Этот материал влагостойкий и не мнется. А еще такой рюкзак легко стирается. Так что, если он внезапно испачкается, пятна легко вывести.

Коллекция представлена в четырех универсальных оттенках и декорирована блинтовым тиснением. Отличается рюкзак наличием кармашка на уплотненной спинке. В нем можно хранить кошелек, документы, ключи или телефон. При желании, длина лямок регулируется. Стоят такие рюкзаки 1965 рублей на сайте производителя.

Хит школьной коллекции - городской рюкзак для девочек из синтетической бумаги. Этот материал износостойкий, не намокает, не рвется, а главное - выглядит стильно! У рюкзака есть вместительное отделение на молнии, два наружных кармана. А лямки регулируются по длине. Производитель предлагает этот рюкзак в двух цветах - графитовый и бежевый. Цена рюкзака - 1915 рублей. 

Еще одна новинка - рюкзак из полиэстера со светоотражающим принтом на лицевой стороне. У этих рюкзаков по одному вместительному отделению и одному внешнему карману. Внутри найдется место для небольшого ноутбука или планшета. Отличаются эти рюкзаки уплотненной спинкой и необычным дизайной светоотражателей. Так ребенок станет заметнее в темное время суток. Лямки также регулируются по длине. Рюкзаки этой модели стоят 3078 рублей.

9115de1ab98f0f4d2ff59cc97bebba42.jpg

Детские рюкзаки с анатомической спинкой от «Luris»

Омский производитель сумок «Luris» представил новые рюкзаки «Джой 1», «Джой 3» и «Гармония», весом 800, 880 и 550 грамм. Эти модели изготовлены из водоотталкивающего материала, поэтому грязь и лужи им не страшны. Спинка каждого рюкзака - анатомическая. Дополняют их - массажные заплечные лямки, чтобы нагрузка на позвоночник распределялась равномерно, а плечи не натирались и не были в напряжении. Для комфортной посадки на рюкзаках добавлены нагрудные и поясные фиксаторы.

Безопасность превыше всего! Поэтому на каждый рюкзак добавлены светящиеся элементы, чтобы ребенок был заметнее в темноте и на дорогах.

Внутри рюкзака «Джой 1» - два функциональных отдела, а в «Джой 3» и «Гармония» - по три отдела. У каждой модели есть органайзер и боковые карманы. С таким наполнением внутри рюкзака не будет бардака.

Кстати, в комплекте с рюкзаками «Джой 1» и «Джой 3» идут крутые подарки: тесьма с карабином для ключей, мешок для сменки, сувенир-брелок и детская раскраска! 

Рюкзаки «Джой 1» стоят от 4030 рублей, «Джой 3» - 4920 рублей, а «Гармония» - 2100 рублей.

2bbcb27d9208f6dd4c1faca6acab6cb2.jpg

Стильные рюкзаки для школьников всех возрастов от Вятской Мануфактуры Сумок

Вятская Мануфактура Сумок представила новый рюкзак РМ-04 с ортопедической спинкой, которая поддерживает правильную осанку ребенка. Лямки выполнены в форме маечки, поэтому нагрузка на плечи распределяется равномерно. Внутри — два отделения для объемных вещей, а также множество карманов для мелочей. А чтобы не пришлось тратиться на покупку светоотражателей, производитель уже добавил их к рюкзаку.

Весь рюкзак сделан из прочного и износостойкого полиэстера. Если ребенок уронил рюкзак в лужу или грязь, то беспокоиться не о чем. Его можно постирать, пятна легко выводятся, а материал не портится.

Стоит такая модель 1380 рублей на сайте производителя.

078a8f7b57d45878089e6d6d5634763e.jpg

Еще одна модель — рюкзак РМ-24. Он подойдет для учеников старших классов и состоит из трех отделений на молнии и двух внутренних карманов. Внутри одного из них, который находится на задней стенке основного отделения, есть прорезиненная деталь для наушников. Так школьник сможет положить в этот кармашек телефон, подключить наушники и слушать музыку через рюкзак.

На рюкзаке предусмотрены светоотражающие вставки, которые делают школьника заметным в темноте. У этой модели есть ортопедическая спинка и анатомические лямки, которые равномерно распределяют нагрузку по позвоночнику.

На сайте производителя рюкзак стоит 1900 рублей.

fc48c55906f4d2f934ccc1460dedee15.jpg

У школьного рюкзака РМ-26 также есть ортопедическая спинка, выполненная из дышащей ткани-сеточки. С ней ребенок не только будет держать правильную осанку, но и не вспотеет. В рюкзаке - два отделения для крупных вещей и несколько карманов для мелких. По бокам есть удобные кармашки, чтобы положить в них воду. 

Беспокоиться за безопасность в темное время не нужно. На лямках добавлены светоотражающие элементы, поэтому школьник станет заметнее на дорогах по пути из школы.

Рюкзак изготовлен из прочного износостойкого полиэстера. Он легко очищается, поэтому грязь и лужи ему не страшны. Стоит такой рюкзак от 1380 рублей.

6a38096bf7b546661d2ee6f26dd04db2.jpg

Износостойкий рюкзак с LED-экраном от «Hatber»

Крутая новинка этого сезона - рюкзак с LED экраном. Износостойкий рюкзак из премиум-ткани 1680D смотрится как обычный аксессуар в выключенном состоянии. Но стоит подключить его к PowerBank и загрузить через приложение «HATBER LED» картинку, текст или анимацию, то лицевая сторона сразу преобразится! Скачать приложение можно через Google Play или App Store.

Экран защищен от дождя и повреждений и способен вынести резкие перепады температур (от -40 до +40 градусов). Поэтому носить рюкзак можно в любое время года. 

В ассортименте есть три базовые модели — Joy, Alpha и Frame, Joy и Alpha. В рюкзаках есть отделения на лицевой стороне с различными карманами и органайзером, а также эргономичная вентилируемая спинка. Внутри - отделение для ноутбука или планшета. Производитель предоставляет гарантию 12 месяцев на LED-экран и 30 дней на ткань. Стоимость рюкзаков - от 8600 рублей.

356960fd1d7455f1e9a29197c2c6704f.jpg

Стильные рюкзаки для дошколят от «Forum»

Компания «Forum» презентовала небольшие рюкзаки для дошкольников — Belmil KIDDY с разными принтами для девочек и мальчиков. Спинка рюкзака дополнена вспененным материалом. С помощью мягких регулируемых лямок рюкзак плотно прилегает к спине ребенка и не нарушает его осанку. Внутри есть вместительное отделение для игрушек, карандашей и даже для небольшого одеяла. Передний карман хорошо подойдет для пенала или ланч-бокса. Все отделения застегиваются на молнии, поэтому ребенок сможет легко их открыть и закрыть.

Каждый рюкзак серии Belmil KIDDY дополнен светоотражающими элементами. Поэтому на дорогах, особенно по вечерам, дети станут намного заметнее.

На рюкзаке есть удобная ручка, чтобы его могли нести родители, встречая детей с образовательных учреждений или садиков. 

Все же знают, какими непоседами бывают дети? И рюкзак может стать своеобразной игрушкой. Поэтому не стоит хвататься за сердце или голову, если рюкзак будет весь в грязи. Его можно смело постирать в стиральной машине: рюкзак не потеряет свою форму и цвет.

Дошкольные рюкзаки Belmil KIDDY стоят от 1600 рублей.

f34dd7eb429924295cdfd2304190d82a.jpg

Рюкзаки и ранцы — удобные и практичные аксессуары для детей и подростков. А правильно подобранная модель не повлияет негативно на их здоровье. Сегодня рынок продолжает пополняться универсальными, для мальчиков и для девочек моделями на любой вкус и кошелек.

Темы: Рюкзаки
   
284
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.