Vileda Professional: Имидж имеет значение

  31/08/2018 13:52

Современные объекты коммерческой недвижимости – дорогостоящие проекты, инвестиции в которые должны окупаться за счет продажи площадей или сдачи их в аренду. Несмотря на то, что в России каждый год вводится в эксплуатацию около 2 млн. квадратных метров коммерческой недвижимости, на рынке по-прежнему наблюдается дефицит качественных помещений. Арендаторы и покупатели торговых и офисных площадей становятся все более разборчивыми при выборе помещения, ведь от имиджа объекта во многом зависит развитие их бизнеса.

Для всех категорий арендаторов и покупателей помещений коммерческого назначения важны такие факторы, как современность, эстетичный внешний вид и безопасность объекта, формирующие вместе имидж престижного места. Успешные коммерческие компании, предпочитают комфортабельные бизнес-центры, ведь офис сегодня является одним из ключевых преимуществ компании в восприятии кандидатов. От класса, состояния и имиджа объекта зависит выручка торговых организаций, занимающих помещения коммерческого назначения – ритэйлеров, ресторанов, заведений сферы услуг. Доказано, что потребители больше времени проводят там, где чувствуют себя комфортно и уютно.

Немаловажную роль в формировании имиджа объектов коммерческой недвижимости играет система уборки, которая используется на объекте. Слякоть и грязь во входной зоне здания, обусловленные специфическими российскими погодными условиями, грязная зона питания и фуд-корта, неубранные туалетные комнаты – раздражающие факторы, которые пагубно сказываются на имидже торговых и бизнес-центров.

Современные технологии уборки

Довольно странно было бы увидеть в современном торговом или бизнес-центре уборщицу с ведом и тряпкой – старый метод уборки уходит в прошлое. В Президентском Центре им. Б.Н. Ельцина и офисном центре «Суворов» в Екатеринбурге, в ТЦ «Коллаж» в Пензе, в БЦ «Фландрия» и ТРЦ «Охта молл» в Санкт-Петербурге, в ТРК «Рига Молл» в Москве уборка осуществляется с использованием метода безведерной уборки СВЕП ViledaProfessional

Предварительно подготовленные в моющем растворе мопы, уложенные в контейнеры на удобной тележке, используются клинерами без дополнительного смачивания в воде и не требуют отжима. Вместо уставшей уборщицы с ведром и тряпкой посетители объекта видят профессионального оператора по уборке с современным инвентарем, не привлекающего внимания на контрасте с обстановкой престижного бизнес-центра или торгово-развлекательного комплекса.

«Внешний вид уборочного оборудования играет немаловажную роль в формировании образа всего Президентского Центра. Система СВЕП выглядит очень современно, полностью соответствуя представлениям об инновационных методах уборки», - говорит Денис Смага, заместитель директора по эксплуатации фонда «Президентский Центр Б.Н. Ельцина».

Одношаговый метод уборки, который лежит в основе СВЕП метода, подразумевает использование определенного количества мопов с расчетом на площадь помещения. Грязный моп убирается в контейнер для стирки или в мешок для мусора, а взамен ему надевается чистая насадка. Все это дополняет технология бесконтактной смены мопов, предусмотренная в швабрах. Преимущество системы СВЕП заключается в том, что больше не нужно тратить время на полоскание и отжим моющей насадки, смену воды.

Эстетичный внешний вид

Система предварительной подготовки СВЕП помогает организовать процесс уборки таким образом, чтобы он не привлекал внимание окружающих и не отвлекал их от основной деятельности. Дизайн системы СВЕП, выполненный в нейтральном сером цвете, подходит для помещений любого стиля. Эргономично расположенный инвентарь не занимает много места и не мешает окружающим при его перемещении.

«Мы заметили, что для наших клиентов очень важен внешний вид сложной функциональной системы уборочного оборудования. Поэтому одним из главных преимуществ СВЕП является его стильный дизайн, который подходит для современных помещений», - говорит Илья Рыбьяков, представитель сервисной компании «Этл-Сервис».

Метод уборки по технологии безведерной уборки СВЕП позволяет поддерживать чистоту на высоком уровне вне зависимости от видов покрытий. Для любой поверхности в ассортименте ViledaProfessional найдутся подходящие мопы, которые учитывают особенности покрытия пола.

Насадки, используемые во время уборки, не царапают поверхности, не оставляют разводов, не стирают краску. Система цветовой кодировки мопов и контейнеров, расставленных на тележке, дает возможность распределить мопы для уборки различных зон, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Безопасность и чистота на объекте

Для арендаторов и посетителей офисных и торговых помещений важно быть уверенными в высоком уровне чистоты и безопасности объекта. Эту уверенность формируют убранные туалетные комнаты и зоны питания, всегда чистый пол, аккуратные клинеры, умело обращающиеся с современным инвентарем. Торговые помещения, в которых постоянно поддерживается чистота и порядок, имеют больше шансов на то, что посетители снова вернутся в них, и наоборот. А это особенно важно для арендаторов торговых помещений, бизнес которых зависит от большого потока постоянных клиентов.

При этом высокая проходимость на объектах коммерческой недвижимости значительно усложняет эту задачу перед клининговыми службами. Из-за большого потока посетителей, особенно во влажную погоду, уборка на объекте превращается в перманентный процесс. Система СВЕП помогает оптимизировать процесс уборки в самых разных помещениях. Предварительно подготовленные мопы позволяют оперативно производить уборку в зонах входа, холлах, коридорах, не оставляя мокрого пола и позволяя поддерживать помещение в идеальной чистоте на протяжении всего дня, тем самым повышая уровень лояльности к объекту и репутацию объекта в целом.

«Незаметный процесс уборки и отсутствие необходимости в ручной переноске тяжелого уборочного инвентаря – это показатель инновационности нашей компании и европейского качества», - заключает Илья Рыбьяков, представитель сервисной компании «Этл-Сервис», которая использует СВЕП на обслуживаемых объектах коммерческой недвижимости.

Vileda Professional разрабатывает не только удобный в использовании и эффективный с точки зрения организации уборки инвентарь, но и соответствующий по стилю требованиям современных объектов коммерческой недвижимости. Подход компании к разработке дизайна уборочного инвентаря был отмечен премией в области дизайна потребительских товаров Red Dot Design Award.

09618b8f329135d987d15304f6c289c4.png

   
87
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают