Еда, любовь и любовь к еде!

  15/09/2022 10:32

Праздники, еда, любовь — вот идеальный набор сегодняшней статьи. Отклик в себе найдёт каждый. Итак, начинаем.

Кейс #1. KFC позаботились об одиноких людях

Каждому из нас хочется объятий. И как бы ни было грустно, острее всего потребность в обнимашках проявляется в преддверие Дня всех влюбленных. Но оставить грусть! Специально для одиноких людей KFC выпустили большую-большую подушку в виде их культового куриного сэндвича.

Подушка выглядит невероятно аппетитно, а приятная ткань и мягкое наполнение так и манят завалиться спать в обнимку. Главное спросонья не попытаться откусить кусочек подушки.

Кейс #2. Чарли и концерт MGK

Музыкальный исполнитель Machine Gun Key вместе с PinkBox Doughnuts запустили интересную акцию. Незадолго до концерта MGK в Лас-Вегасе в продажу поступили яркие розовые донатсы, внутри которых можно было случайно найти билет на концерт музыканта. Прямо как в фильме про Шоколадную фабрику! Отличием был лишь цвет билета и то, что пончики продавались только один день, но это лишь поднимало ажиотаж.

ab4571873dcec02d72919ef1809b49f9.png

Кейс #3. «Правда или действие» для самых влюбленных

Uncommon Gifts создают интересные сувениры и игры не только для детей, но и для взрослых. Компания выпустила небольшой набор специально для тех, кто хочет продолжить свидание и после захода солнца.

Игра «Sexy Truth or Dare» ― лучший вариант для парочек, которые хотят узнать свою вторую половинку с новых сторон. Вишенкой на этом торте является коробка в виде бутылки вина и 12 вкуснейших шоколадных конфет внутри.

Кейс #4. Скажите: «Сы-ы-ыр»!

Летом многого не требуется — только солнце да хорошая компания. Летом так и хочется выбраться на природу с друзьями, пожарить мяса и просто отдохнуть. Понимая это, бренд Cheez-It, который выпускает сырные крекеры, запустил линейку самого летнего и сырного мерча. В ней все, что только можно представить: носки, шапки, аксессуары для бара и пледы. И все это в фирменном красно-желтом цвете. Можно запасаться крекерами, любимыми напитками и настраиваться на лучшее лето.

03a44ab710fa75e099a01ea2078bd2b8.png

Кейс #5. Чай + Варенье = Любовь

Зимой так не хочется покидать теплый и уютный дом, а хочется просто закутаться в теплый плед да пить чай за интересным фильмом или книгой. Поэтому, когда в ADMOS обратились Schneider Electric мы уже знали с какой стороны подходить к созданию новогоднего набора.

В результате у нас получился уникальный набор с самыми нестандартными видами чая (свекольным и морковным) и варенья с поистине новогодним вкусом — клубника в шампанском, тархун и имбирь с лимоном

Согласитесь, идеи очень интересные, а создать похожие, но все еще уникальные идеи для подарочных наборов или мерча для вашей компании можно, направив запрос специалистам.

19
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.