Хиты каталога ADMOS в 2023 году: топ-5 категорий

  12/01/2024 10:08

Топовая полиграфия из ваших заказов

Шуршащим бумажным вихрем в топ популярных категорий товаров врывается полиграфия. Вы заказывали так много подарков, что мы сделали для них просто невероятное количество пакетов! Чаще всего они были формата А4.

Предпочтение клиенты ADMOS также отдали индивидуальным блокнотам, стикерпакам, наклейкам и календарям. Абсолютным хитом-2023 стал набор из 2 блокнотов с блоками в точку и без линовки. Всеобщей стала и стикермания: теперь все доступные поверхности украшают наклейками не только школьники. Вокруг серьёзных взрослых людей столько вещей, которым можно придать индивидуальности: ноутбуки, телефоны, термокружки, ежедневники... Рисовали стикеры, придумывали копирайт и радовали ваших клиентов, партнёров и сотрудников.

8f758edf0be6396f466cc2dafa1d6ae2.png

Инновации всегда в моде

А вот эти технические товарищи сохранили лидерские позиции с прошлого года. Кажется, сейчас все фанатеют от аудиоконтента: музыки, аудиокниг, лекций и подкастов, — ведь чаще всего мы брендировали для вас колонки, наушники и радио. Не остался без вашего внимания и эксклюзив ADMOS — СберДевайсы для умного дома, которые можно персонализировать без потери гарантии.

Самыми-самыми в максимально технологичной категории стали:

  • умная колонка SberBoom Mini — миниатюрный девайс в 5 космических цветах, с футуристическим дизайном, мощным чистым звуком, массой приятных и полезных фишек и эксклюзивной функцией-сигнализацией «Детектор шума»;
  • винтажный радиоприемник Hyundai с мощной технической начинкой в элегантном корпусе в стиле ретро;
  • настольные часы 5 в 1 с беспроводной зарядкой Tempo, которые можно использовать не только как часы, но и как станцию для беспроводной зарядки, термометр для помещений, будильник и календарь, и
  • коврик-трансформер Cool Gray — лёгким движением руки он превращается в удобную подставку для смартфона или планшета и умеет заряжать гаджеты, поддерживающие функцию беспроводной зарядки.

Среди аксессуаров для гаджетов вы чаще всего выбирали подставку для телефона Bamboo — стильное, простое и экологичное решение для организации рабочего пространства.

74fa4ce7f50c7589dd977d71310c00be.png

Всё своё ношу с собой

И снова привет из 2022 года! Это и неудивительно, ведь мы становимся всё более мобильными и заботимся об экологии и окружающей среде. Категория «Сумки и рюкзаки» стала одной из самых популярных.

Три места из пяти в ней занимают рюкзаки. Мода становится демократичной, а кроме работы, есть ещё множество вариантов для хобби и личностного роста. Во всех этих случаях на помощь приходят рюкзаки Atakama, Cambridge и Brams— удобные, стильные и надежные. Каждый из них стал бестселлером абсолютно заслуженно.

Ваши партнеры, клиенты и сотрудники обычно складывают покупки в холщовые сумки Avoska. Для путешествий и прогулок они выбирают светоотражающие поясные сумки увеличенного размера, с внутренним отделением для ценных вещей.

3d3822dde5926528517234ec7e6c7f5b.png

Комфорт на рабочем месте

Кажется, в 2023 велкампаки окончательно вошли в российскую бизнес-среду и стали правилом хорошего тона в отношениях компании и команды. Ведь в топ-5 в этой категории попали ланъярды и чехлы без пропуска, без которых не обойдётся ни один приветственный набор.

Этот год показал, что клиенты ADMOS очень заботятся о комфорте клиентов, партнёров и сотрудников. Хитами стали сразу 3 док-станции с беспроводной зарядкой, которые помогут организовать рабочее пространство и избавиться от проводов:

  • экологичная подставка из переработанной кожи и бамбука;
  • зарядная станция с Bluetooth-колонкой с подсветкой логотипа;
  • док-станция с беспроводной колонкой-лампой.

c4b24d190bf67d3a5cf772406da464a3.png

Тренд на текстиль остается на пике популярности

Бренды устанавливают модные тенденции! Толстовки, худи, футболки, кепки и носки с логотипами покоряют сердца, гардеробы и шкафчики по всей стране. Они такие удобные, тёплые и стильные, — и сделаны с любовью к бренду, компании, продуктам или услугам. Даже в этой категории есть настоящие звезды.

Худи KulongaOversize— уютное унисекс-изделие свободного кроя со спущенной линией плеча и вместительным карманом-кенгуру, дополненное мягким начесом внутри. Худи Tolla следует тому же рецепту успеха: унисекс, свободный крой, большой карман и мягкий начес. Толстовка с капюшоном Snake II — ещё один уютный представитель толстовок. Премиальная футболка Imperial 190 — мягкая, плотная модель без швов по бокам, что позволяет разместить логотип или рисунок на большей площади. И наконец, бейсболка RECY FIVE — стильная модель без переднего шва, изготовленная из переработанного пластика, что добавляет ей (и вам) очков в карму.

496794e73255e45c4b1c5638c26f6543.png

Даёшь топ-2024!

На какой вы стороне: поддержать победителей-2023 или вывести в топ-2024 собственных фаворитов? Давайте задавать тренды вместе!

34
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.