Интернет-магазин «Скобяной Дом»

  12/06/2018 11:26

Компания "Скобяной Дом" энергично развивает свою деятельность в области торговли фурнитурой для окон и дверей, презентуя своим покупателям обширный выбор всех необходимых товаров по хорошей стоимости от иностранных и отечественных фирм-изготовителей. В интернет-магазине компании вы имеете возможность детально познакомиться со всеми товарами, стоимостью и спец предложениями, а также созвонится с нашими менеджерами для покупки или консультации.

Предлагаемый ассортимент

1. Ручки дверей: на планке; для раздвижных дверей; на розетке; кнобы; скобы; стучалки. Особого интереса стоят модные ручки дверей tixx, а также дополнительные к монтажу составные элементы, подобрать которые можно в общем стиле.

2. WC Завертки предназначены для блокирования открытия двери с одной из сторон. Устанавливаются главным образом в туалеты и ванные комнаты.

3. Накладки на замок - украшающий элемент дверной фурнитуры, является дополнительной противовзломной страховкой. Существуют: декоративные - украшают помещение, поддерживая его стиль, благодаря многообразию моделей необычного дизайна; предохранительные (броненакладки), рекомендованы для наружных дверей.

4. Дверные петли презентованы в разнообразных вариантах: дверные петли скрытые; без врезки; универсальные; ввертные; барные; съемные; петли-колпачки; приварные. Для удобства в ассортименте учтен образец для врезки замков и петель.

5. Дверные замки: с ключом, для использования в ванных комнатах и туалетах; магнитные; железными и пластиковыми язычками; ответные планки для цельной комплектации с подобранным замком.

6. Ограничители дверей: напольные (функциональный упор); магнитный дверной ограничитель напольный; настенные.

7. Цилиндры - основа рабочей части секреции замка разных видов.

8. Ригеля торцевые, монтируются в двустворчатую дверь для крепления редко используемой створки. 9. Раздвижная система.

10. Автопороги бывают: для стеклянных полотен - накладные; накладные и врезные - для металлических и пластиковых дверей.

11. Задвижка дверная в большом ассортименте.

12. Дверные доводчики.

13. Фурнитура для дверей с остекленением.

14. Различного типа оконные механизмы и с разной функциональностью ручки.

Приобретая фурнитуру в едином стиле, вы сумеете организовать неповторимую креативную обстановку. Собственно такие скобяные комплектующие могут повлиять на всеобщую работоспособность и атмосферу, а также защищенность, о которой никогда не стоит забывать.

Ценовая политика

Наша компания стремится представить продукцию любому покупателю, независимо от его платежных способностей. Собственно потому мы сотрудничаем с фирмами-производителями напрямую, гарантируя самую лучшую ценовую политику. Перечень товаров имеет как бюджетные недорогие варианты, так и престижные, способные подчеркнуть самую изысканную и стильную обстановку дома. Мы постоянно смотрим за качеством поставляемых изделий, вне зависимости от их стоимости!



   
3
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают