Неожиданные коллаборации и острый мерч

  16/03/2023 11:15

Кепка, которая уже стала легендой, — коллаб Gucci и adidas

Два популярных бренда выпустили мегановинку — бейсболку с двумя козырьками и поделили её поровну: чёрный хлопок с вышитыми тремя полосками спортивного бренда, сзади и фирменный принт «Гуччи» с монограммами GG и логотипом-трилистником. Носить можно любой стороной по настроению, если захотелось шика или спорта.

В такой можно пройтись только по подиуму, но нет. Бейсболка доступна к покупке на официальном сайте модного дома. Предполагаем, что прикупят её в гардероб или самые смелые стиляги, или преподаватель защиты от тёмных искусств профессор Квирелл: Волан-де-Морт на его затылке оценит чёрный цвет и выберет сторону adidas.

860c3311c2625bc6d3df21de76277a57.png

Эксклюзивный набор Jack Harlow для KFC

Джек Харлоу — популярный репер, трижды номинированный на премию Grammy в 2021-22 годах. Острая курочка от полковника Сандерсав представлениях не нуждается. А объединяет их то, что они выходцы из Кентукки.

Вдохновившись любимой едой из детства, проведённого в городе Луисвилле, музыкант создал лимитированный сети назвал его в свою честь. В набор в фирменной упаковке JackHarlow x KFCвошлиострый куриный сэндвич KFC, американские мак-н-чиз, картошка фри по секретному рецепту с 11 приправами, соус ранчо и лимонад.

4cd5ac05bff6ddae2166c58994c52466.png

Брендированная одежда и аксессуары Ritz Paris Hotel

По словам Эрика Торстенссона, соучредителя и главного креативного директора модного бренда Frame,«в мире очень мало икон, будь то музыка, отели или бренды», а слово культовый используется слишком часто. Но легендарный отельRitzParisсовершенно заслуживает такого определения, ведь когда входишь в него, чувствуешь себя частью элитарного клуба, даже если в нём не состоишь.

Благодаря Торстенссону и Камилле Файед, дочери владельца RitzParisМохамеда аль-Файеда, у этого клуба появился мерч: кашемировые пледы и свитера, фирменные джинсы Frameс логотипом Ritz, брендированные спортивные сумки, бутылки с водой.

4a8caacc32ea4556dba9ec78e81d2e48.png

Кожаный шоппер BottegaVeneta × The Strand

В такой шоппер поместятся и фуагра с лобстерами, и парочка книг. Ведь модный дом BottegaVeneta вдохновился дизайном пакетов культового книжного магазина TheStrand в Нью-Йорке, основанный в 1927 году, и представил на Недели моды в Нью-Йорке эксклюзивные сумки с логотипомTheStrand: чёрную «классическую», ярко-желтую и чёрную с фирменным плетением BottegaIntrecciato.За покупку эксклюзивного шоппера полагается подарок — стильная книжная закладка из кожи.

cfbedb3b00e7d7ee8089b508fb4de18f.png

Набор бокалов с логотипом Bayer 04 Leverkusen

У компании «Байер» есть собственная футбольная команда Bayer 04 Leverkusen FußballGmbH, поэтому для партнёров концерна мы брендировали стильный набор пивных бокалов из боросиликатного стекла.

Инструкцию к ним мы разместили на внутренней стороне крышки подарочной коробки, эффектно оформленной объёмным УФ-лаком. Пространство между двойными стенками заполнено специальным гелем: держишь бокалы в морозилке, наливаешь напитки, они охлаждаются за несколько секунд и держат температуру до двух часов. Руки морозить не придётся — на бокалах есть силиконовая обечайка с логотипом футбольного клуба Bayer 04 Leverkusen.

f85430002203f9ca80a802092c08475e.png

Больше мерча — больше любви к бренду

Именно через мерч пролегает маршрут к лояльности и популярности компании, и эксперты по подаркам выстроят его с помощью брендированных сувениров — обращайтесь!

39
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.