Оборудование из Китая для одноразовой посуды из деревянного шпона

  03/11/2020 09:58

Оборудование из Китая для одноразовой посуды из деревянного шпона

Предлагаем к оборудование для одноразовой посуды из деревянного шпона. Экоизделия из шпона – это одноразовые, различного размера, тарелки и столовые приборы.

Пластиковое море: утонем или нет?

Пластиковое загрязнение сегодня превращается в глобальную проблему. Коварный «друг», без которого современный человек не может прожить и дня, планомерно приводит к неизлечимому заболеванию окружающей среды. Полимеровое загрязнение, подобно раковым метастазам, распространяется по всему земному шару, уничтожая зеленые клетки природы. Пластмасса расщепляется на мелкие частицы, оседает в средах обитания, попадает в пищевые цепочки, безжалостно разрывая их.

Мировой океан погряз в пластике. Глобальная экологическая катастрофа – это острова мусора Атлантического и Тихого океанов. Волны пластикового мусора еще не успели накрыть с головой человечество.

Проблему пластикового засорения планеты невозможно скрывать. В последнее время человечество обратило на нее должное внимание. Ограничение или запрет на использование пластика вводится во многих странах мира. К 2021 году Евросоюз планирует полностью отказаться от одноразовой пластиковой посуды. Кроме того, Европарламент выступил с требованием ограничить употребление пластиковых предметов, для которых пока нет альтернативной замены, скажем, для средств гигиены. В современном мире экологическим тенденциям задает направление Евросоюз. Вдобавок, в десятилетней перспективе в Европе собираются и далее совершенствовать законодательство по принципу "платит тот, кто загрязняет", ожидается, что ответственность за ущерб, нанесенный окружающей среде, возложится на плечи того, кто его наносит.

Есть надежда на то, что Россия последует примеру Европейских стран. Однако, процесс этот долгосрочный и может растянутся на года и десятилетия. В Минприроде Российской Федерации выступили за постепенный переход пластиковой посуды на экологичную.

Погубит ли пластиковая волна человечество? Время покажет.

Новый друг – эко-френдли

Eco-friendly – молодой термин в переводе обозначающий безопасный для экологии. Eco-friendly - это особый жизненный настрой, образ мышления, модель экологичного поведения человека в современном мире. Во-первых, эко-френдли - это внимание к природе, направление на сохранение и сбережение всего живого.

Обыкновенные экологичные-правила, воплощение которых под силу любому человеку, помогут свести на нет проблемы, причиняемые окружающей среде. Употребляя в пищу экологически чистые продукты, пользуясь экологичным видом транспорта, предпочитая природные материалы вместо пластика, экономя воду и электричество, сортируя мусор, вы соблюдаете правила эко-френдли.

Получается, что каждый из нас может оказать благотворное влияние на экологию. Правда же, что для эко-френдли особые усилия прилагать не нужно? Самое сложное - поменять сознание.

Экологичная одноразовая посуда

Ежегодно люди выбрасывают не одну тонну одноразовой пластиковой посуды, причиняя необратимый вред экологии. Естественно, в современном мире отказываться от одноразовой посуды неразумно. Замечательно, что в природе есть множество материалов, которые могут стать прекрасной альтернативой пластику. Технологии и современное оборудование дают возможность производить посуду из деревянного шпона, пальмовых листьев, кукурузного крахмала, бамбука, бумаги, водорослей, и др.

Инновационные экологичные тренды на одноразовую посуду из естественных материалов набирают обороты. Период вредного пластика уходит в небытие Технологии дошли до того, что эко-посуда является не только столовым прибором, но и едой. Как, к примеру, стаканы из желе, бокалы из сахарного сиропа или тарелки из яблочного пюре.

Экологичная и безопасная посуда из шпона

Справедливо считается одной из самой экологически чистой среди биоразлагаемой посуды, как в использовании, так и в изготовлении. Сырьем для изготовления деревянной одноразовой посуды служит древесина: березы, ели, сосны.

Экологически чистая посуда из шпона обладает естественным ароматом дерева, она придаёт пище особые вкусовые характеристики. Такая посуда отлично вписывается в любой интерьер. При этом, она приятна на ощупь, чем порадует кинестетика. Биоразлагаемая, процесс распада занимает около 8-9 месяцев, не оставляет отходов при утилизации.

При выпуске посуды из деревянного шпона применяются лаки, краски, поэтому ее можно нагревать, материал не выделяет токсичных веществ при подогреве. Посуда из шпона обладает низкой теплопроводностью, что позволяет еде длительное время оставаться горячей.

Одноразовые столовые приборы из шпона целесообразно брать в походы или на пикники, они легковесны и их невозможности разбить.

На поверхность одноразовой посуды из шпона с легкостью можно нанести фирменный логотип.

Одноразовые деревянные изделия из шпона представлены: плоскими тарелками любого размера, вилками, ложками, ножами и зубочистками. Если смотреть стоимость одноразовой посуды из шпона и, например, пластиковой, то, конечно экопосуда гораздо дороже. Но ее неоспоримое преимущество – сбережение природы трудно недооценить.

Деревянная посуда из шпона очень популярна в последнее время, несомненно, она станет эко-трендом. Посуда из деревянного шпона привносит особенную обстановку уюта, прекрасно чувствует себя в любом интерьере кафе, ресторанов, кондитерских или любого, связанного со сферой общественного питания заведения.

Международная компания «Инсорекс» предлагает высококлассное оборудование из Китая для изготовления одноразовой посуды из шпона.

Станки для производства посуды из шпона помогают изготавливать экологичные биоразлагаемые изделия. Возможно предусмотреть выпуск различных столовых приборов по индивидуальному чертежу заказчика.

   
22
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают