Понравился ли абонемент Fitmost сотрудникам ADMOS?

  10/02/2023 13:25

Делимся итогами первого года с необычным единым абонементом Fitmost.

Система wellbeing в стиле ADMOS

Одна из главных задач отдела кадров — сохранение команды, основного ресурса компании. Продуманная система мотивации помогает удержать в компании талантливых и компетентных сотрудников: так компания показывает, что ценит их и заинтересована не только в скиллах, но и в благополучии.

ВCompensation and benefits отADMOS мы включили:

  • программу геймификации,
  • возможность хоум офиса,
  • оплачиваемыйdayoff,
  • ДМС и
  • корпоративный фитнес —тот самый абонемент Fitmost.

815dac13d90b79b8bba64cc1c11b0743.png

Зачем нужен фитнес в системе wellbeing

  1. База продуктивной работы — внимание к себе, своему здоровью и самочувствию. Вести здоровый образ жизни, корректировать диету и активности и заряжаться энергией на достижение самых невероятных целей намного проще с корпоративным предложением от фитнес-клуба. Так будет намного проще.
  2. Когда работники замечают заботу о своём здоровье и интересах, они выше ценят место в компании и трудятся на благо команды и фирмы. Больше нематериальная мотивация — выше лояльность.
  3. Сервис подбора психологов Zigmund.Online провёл опрос и выяснил: работники креативной индустрии (а среди них — рекламщики) выгорают чаще других. Работники ADMOSв зоне риска! Физические упражнения делают уровень эндорфинов выше, а уровень стресса — ниже.
  4. Благодаря спорту, танцам, плаванью, бегу производительность, уровень энергии, самочувствие, уверенность только возрастают. А вместе с ними — и способность участников системы wellbeing справляются с рабочими задачами.

09f3e7c03ae547f4a0fc7634e7886016.png

Корпоративный фитнес-абонемент для сотрудников ADMOS

Казалось бы, удобнее всего компенсировать работникам расходы на подходящий каждому фитнес-абонемент. Но это долго и кропотливо, а даёт большую налоговую нагрузку на компанию. И тут мы получили предложение от сотрудника — почему бы нам не присоединиться к проекту Фитмост?

Мы за обратную связь и инициативу, поэтому уже осенью 2021 единый абонемент Fitmostстал частью системы поощрения сотрудниковADMOS. Выбраешь корпоративный фитнес в качестве бонуса? Получаешь 500 баллов на посещение 1700+ студий и творческих мастерских: фитнес, йога, бьюти-процедуры, массаж и SPA. Сезон прошёл, появились первые активные пользователи Фитмост, остались в восторге от программы — и вот уже 92 % «эдмосят» из тех, кто выбрал абонемент как опцию нематериальной мотивации, стали частью семьи Fitmost.

Чаще всего сотрудники ADMOSпосещают массаж (25 % абонентов), ходят на йогу и стретчинг (19 %) и ухаживают за собой на бьюти-практиках (15 %).

c1ffec0a32620489599096c3e00e3a54.png

Фишки единого абонементаFitmost

Благодаря аналитике, которую предоставляет системаFitmost,HR-отдел ADMOSвидит, какие занятия пользуются популярностью, и встраивает их во внутреннюю коммуникацию. А ещё данные позволяет выявить самых активных участников программы и тех, кто остался к ней равнодушным (и попробовать их замотивировать).

Какие отзывы наши сотрудники оставили о едином абонементе Fitmost

  • Легко начать, невозможно бросить! Очень круто, что это не только фитнес,но и массажи, услуги по красоте и т. д. Студия «Простой фитнес» — это моя любовь, хожу и буду ходить. Впечатления о Фитмост самые положительные, очень удобный сервис. Записаться проще простого, на любое свободное у меня время всегда есть запись.
  • Мне понравились вариативность и возможность посещать разные места. Можно всё попробовать и выбрать то самое занятие по душе. Мое — массаж. Когда много времени проводишь за компьютером это прямо то, что надо. Всё понравилось, буду пользоваться Фитмостом и дальше).
  • Самое крутое в Фитмост — большой выбор студий для занятий и разнообразие услуг. С большим удовольствием ходила в тир, очень расслабляет!

34
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.