Принтеры Canon

  15/09/2017 14:11

Принтеры — востребованный вид техники. Они нужны в офисах, печатных салонах, фотосалонах и дома.

Самые важные характеристики принтера — это высокое качество и скорость печати. Это способен предложить практически любой принтер Canon.

История компании Canon

Японская компания Canon существует уже более 80 лет. Она была основана в 1993 году как лаборатория по созданию фотокамер и других оптических приборов. К изготовлению оргтехники основатели бренда Сабуро Утида и Горо Есида приступили только 60-х годах прошлого столетия.

Первым образцом продукции на основе собственных разработок стал копировальный аппарат, который был выпущен в продажу в 1965 году. А появление на рынке Японии первого принтера Canon пришлось на конец 60-х.

В 70-е торговая марка вышла на международный рынок и до конца десятилетия ежегодно представляла потребителям новые устройства, не имеющие аналогов в линейках других производителей. С того момента компания Canon удерживает позиции лидера в сфере инноваций в оргтехнике. Стоит отметить, что именно разработки Canon стали основой для мировой цифровой печати в цвете. Сегодня бренд реализует свою продукцию в более чем 100 странах мира.

Ассортимент и преимущества печатных устройств Canon

В линейке продукции японского производителя представлены практически все виды печатной техники: черно-белые и цветные струйные принтеры, их лазерные аналоги, а также цифровые аппараты для качественного воспроизведения фотографий.

Модели бренда четко разделены по сегментам, чтобы каждый клиент мог найти оборудование для своего профиля деятельности и бюджетных возможностей:

- современные принтеры для домашнего использования;

- офисная оргтехника и МФУ с дополнительными функциями сканера, копира и факса;

- типографское оборудование для печати в промышленных масштабах и крупных форматах;

- профессиональные фотоцентры для фотосалонов.

Принтеры Canon имеют ряд достоинств, которые выделяют их на фоне печатных аппаратов других торговых марок:

  • Привлекательная стоимость. Оргтехника из Японии относится к одному из наиболее доступных ценовых сегментов на современном рынке.
  • Широкие печатные возможности. Оборудование печатает не только текстовые документы, но и высококачественные изображения форматом до А3+. Некоторые модели имеют дополнительные возможности печати на ткани, пленке и дисках.
  • Высокая скорость и качество. Современное техническое оснащение аппаратов Canon позволяет воспроизводить до 40 страниц формата А4 в минуту и обеспечивать разрешение изображений до 9600×600 DPI.
  • Низкий уровень шума. Производитель позаботился о том, чтобы печатные процессы проходили максимально бесшумно.
  • Энергоэффективность. Одним из современных требований к оргтехнике является низкое энергопотребление, которое предусмотрено во всех моделях японской марки – в режиме ожидания не более 8 Вт.
  • Возможность заправки картриджей. Фирменные картриджи Canon можно заправлять до 5 раз, что снижает расходы на содержание устройства в сравнении с покупкой новых картриджей.

Выгодная покупка оргтехники в Ofitrade

Купить струйный или лазерный принтер для ч/б, цветной или фотопечати с гарантией подлинности бренда можно в компании Ofitrade!

Мы имеем сертификат подтверждения о партнерском сотрудничестве с торговой маркой Canon. Это гарантирует надежность и выгодную стоимость продукции. Также при обращении к нам предлагаются привлекательные условия покупки:

- удобная форма оплаты для каждого клиента;

- оперативная фирменная доставка по всей России;

- квалифицированная служба сервисной поддержки.

Оформить заказ на печатные устройства Canon в нашем интернет-магазине можно прямо сейчас на сайте или обратившись напрямую к менеджерам по телефону: 8 (495) 215–13–15.

   
35
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают




 
Ссылка