Соблюдаем традиции: ADMOS из года в год на 1-м месте

  16/05/2024 14:40

Самые популярные категории у ТОП-3 поставщиков

Начнём с основных тенденций. Балом правит текстиль во всех формах, проявлениях и агрегатных состояниях. Топ лидеров по категориям выглядит так:

  • футболки;
  • хозяйственные сумки, сумки для покупок, шоперы;
  • бейсболки, козырьки, панамы;
  • толстовки;
  • рюкзаки.

Мы не удивлены. Всё по трендам: сейчас в моде удобство, проактивность, work-life баланс. И разнообразные сумки и обновки в гардероб идеально вписываются в подобный стиль жизни.

Также в топ попали: кошельки, аксессуары для смартфонов, термопосуда, зарядные устройства, аксессуары для поездок и туризма, ежедневники и сумки для ноутбуков. Всё для максимальной продуктивности — и качественного отдыха!

Какие сувениры и мерч вы покупали в каталоге «Проекта 111»

Из года в год мы становимся № 1 по продажам у поставщика «Проект 111», но каждый раз гордимся своим достижением и делаем всё, чтобы на следующий год показать себя ещё лучше и поставить новый рекорд.

Топовыми категориями по итогам продаж мерча и сувениров от «Проекта 111» стали:

Одежда. Толстовки и футболки — onelove. Но самой популярной позицией среди них оказалось худи Kulonga Oversize, унисекс модель в крое oversize со спущенным плечом, карманом-кенгуру и начёсом для максимального тепла и комфорта.

Кухня и бар. Для прогулок и активностей — термосы, термокружки и фляги. Для работы в офисе — кружки и чашки. Лидером стала чашка Jumbo в матовой белой глазури, выполненная в тенденциях скандинавского дизайна.

Гаджеты. Аксессуары для смартфонов и зарядные устройства — каждому смартфону! Главным подарком любимому телефону стал внешний аккумулятор Omni Qi на 10 000 мАч с функцией беспроводной зарядки.

Сумки, портфели, рюкзаки. Разумное потребление и внимание к окружающей среде должны быть у всех, как ум, честь и совесть. Шопперы всегда в нашем сердечке, а главным борцом с пластиковыми пакетами оказалась холщовая сумка Avoska, 100-процентный хит у клиентов ADMOS.

4d77776a5578c6e1022192810614d500.jpg

Топовые позиции из каталога «Оазис»

По традиции, мы заняли первое место по продажам в каталоге Oasis Catalog. Интересно, какие товары пользовались популярностью среди наших клиентов?

Кухня и Бар. Эта категория особо любима приверженцами активного образа жизни. Термосы, термокружки, бутылки для воды и фляги пользуются неизменным спросом. Особенной популярностью пользуется термос Module с индикатором температур — стильный, приятный на ощупь, он идеален в своей простоте.

Одежда. Здесь лидерами стали футболки и толстовки, в частности, модель Stafford— классическая футболка с мягкой и гладкой текстурой, которая идеально подходит для повседневного ношения.

Товары для спорта, отдыха и туризма. Удобные и функциональные аксессуары для путешествий, пикников, походов и барбекю уверенное входят в топ у наших покупателей. Подушка Basic из микрофибры с памятью формы стала настоящим хитом. Она обеспечивает комфорт даже в самых сложных условиях, а способность массировать шею и плечи делает ее незаменимым спутником в путешествиях.

Ручки. Несмотря на развитие технологий и появление сенсорных дисплеев, ручка остается незаменимым аксессуаром. Да, умная колонка может напомнить о запланированной встрече, но именно ручка позволяет делать заметки и записывать важную информацию. Модель LUMOS GUM выбирают за её металлический корпус с матовым цветным резиновым покрытием.

b8b2637eba7dd16af29bb78498f09fc6.jpg

Подарки со вкусом счастья от Happy Gifts

И снова, и опять мы первые. Постоянство, как водится, — признак мастерства и не повод расслабляться. Делаем мир немного счастливее вместе с Happy Gifts и клиентами ADMOS и выбираем топовые категории каталога.

Одежда. Голову в холоде рекомендуется держать исключительно в переносном смысле, а на самом деле лучше окружать её (и не только) теплом и заботой и беречь от солнца. Поэтому лидерами в этой категории оказались головные уборы, а также перчатки, шарфы и носки. Но самой-самой стала бейсболка RECY FIVE, классическая пятиклинка из переработанного полиэстера.

Ежедневники. Вечная классика корпоративных подарков вне времени, которой ни страшен ни один, даже самый современный гаджет. Мы продолжаем использовать для планирования ежедневники, чтобы оставаться независимыми от качества связи и зарядки аккумулятора.

Сумки, портфели, рюкзаки. К шопперам в каталоге Happy Gifts присоединились рюкзаки, без которых невозможно представить активную жизнь в городской среде. Но лидерство шоперы не уступили, и чаще всего клиенты заказывали шоппер MALL BIG, который выдерживает нагрузку до 15 килограммов!

Ручки. Там, где ежедневник, так и ручка — стильная, эргономичная и надёжная. Пластиковый корпус ничуть не уступает металлическому по прочности и вариантам брендирования.

Кухня и бар. Чтобы пить 30 мл воды на 1 кг веса, надо иметь под рукой не только воду, но и то, куда её можно налить. Судя по рейтингу, клиенты ADMOS для этих целей предпочитают кружки, чашки и бутылки для питья. The best of the best в данной категории — бутылка для воды BALANCE. В лидеры её вывело идеально соотношение объёма и размеров (и вариативность брендирования).

625735352ffebb280786306af56e790a.jpg

Каким будет топ-2024?

Зависит только от вас — клиентов ADMOS! 

8
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.