Тренды-2024: выбираем актуальный мерч

  27/11/2023 09:13

Цвет расскажет всё

Главное средство выразительности в следующем году — цвет. Насыщенный, плотный, пигментированный. Яркие задают настроение, а чёрный подчёркивает элегантность и стиль.

С цветом корпоративные сувениры и мерч давно и хорошо знакомы. Выбирайте подарки ярких оттенков и насыщенных цветов: блокноты, ручки, кружки, любые аксессуары. Не стоит сосредотачиваться только на корпоративной гамме. Представьте, как круто будет выглядеть целый подарочный набор в одном цвете, который задаёт настроение и транслирует необходимый массаж.

Монохром можно и нужно разбавлять принтами: геометрическими, абстрактными, животными, природными. С таким акцентом даже привычная футболка заиграет новыми красками.

9dd095aca8ff3943b50f8dddf3e2193b.jpg

Максимум внимания к деталям

Дизайнеры продолжат включать разнообразные элементы в свои коллекции, чтобы создавать уникальные и модные образы. Аксессуары, такие как цветы, перья, заклепки, перфорации, вышивки, разрывы и рваные края, обеспечивают структурность и придают характера. Корсеты и пояса будут ярким акцентом образа, в то время как бахрома и неровные края добавят текстурность и атмосферу.

В 2024 году при создании корпоративного мерча и сувенирной продукции необходимо учесть этот тренд. Необычная обработка может быть использована при создании футболок и толстовок, аксессуаров, сумок и рюкзаков, которые привлекут потенциальных клиентов и укрепят имидж компании через стиль и оригинальность. Солидный ежедневник с пряжкой будет идеально соответствовать современным тенденциям. Рваные элементы могут также стать интересным компонентом корпоративных сувениров. Открытки или календари с «рваными» краями или с бахромой, например, могут выглядеть модно и стильно. Для наиболее важных клиентов и партнеров можно использовать ручную вышивку, что обеспечит эксклюзивность и WOW-эффект.

193f9a4f7fbdb995b2b47e605c3ae8c5.jpg

Стремимся к большему комфорту

В 2024 году мода продолжит движение в сторону комфорта и удобства, делая одежду простой и функциональной. Этот тренд уже заметен в последних коллекциях дизайнеров, которые предлагают широкие плечи и оверсайз силуэты. Такой подход позволяет выразить индивидуальность и обеспечивает максимальный комфорт при носке.

Этот тренд можно успешно применить в корпоративных сувенирах и мерче, создавая удобные и стильные вещи с логотипом компании. Например, можно разработать линию футболок оверсайз с яркими принтами и логотипом компании, а также уютные худи с широкими плечами и логотипом для сотрудников и клиентов. Такие предметы гардероба не только полезны, но и соответствуют модным тенденциям, поддерживая имидж компании и привлекая потенциальных клиентов.

Помимо этого, можно использовать тренд на удобство и комфорт для создания аксессуаров, таких как сумки и рюкзаки, которые будут удобными и стильными одновременно. Сумки могут быть с простыми линиями и яркими принтами, а рюкзаки — с широкими плечами и удобными лямками. Все эти предметы можно украсить логотипом компании, чтобы они стали не только функциональными, но и стильными.

Тренд на комфорт и удобство можно использовать для создания корпоративной одежды, такой как униформа для сотрудников или одежда для мероприятий.

e80958ae8acfc1e434c0575aab2a8e8a.jpg

Балом правит унисекс

Сохраняется тенденция неоженственности и гендерной нейтральности в моде. Этот тренд включает сочетание свободной одежды с элементами стиля унисекс. Он ставит под вопрос традиционные гендерные стереотипы и предлагает более универсальный и индивидуализированный подход к стилю. Никого уже не удивить мужчиной в розовой одежде (кстати, раньше этот цвет считался мужским) или женщиной с массивным перстнем в брутальном стиле. И это здорово!

Женские футболки с корпоративными логотипами могут быть украшены свободными, струящимися рукавами для создания современного и стильного образа. Мужские свитшоты могут быть сшиты из мягких, тёплых тканей, даря ощущение уюта и внимания к себе, свойственное неоженственному стилю. Вообще, фирменная текстильная продукция сейчас тяготеет к силуэту унисекс, и модели прекрасно сидят на мужской и женской фигурах. Плюс оверсайзовый стиль — и вот он, универсальный модный тренд!

Унисекс аксессуары могут представлять собой сумки, рюкзаки, головные уборы и другие предметы, которые могут использовать и мужчины, и женщины. Цветовая палитра может быть разнообразной, но с уклоном в нейтральные оттенки, такие как серый, бежевый, черный и белый.

7ee0febf83e92f73b1c6e2c0b55d156d.jpg

Красота природных мотивов

В 2024 году модные тенденции стремятся к максимальному сближению с природой. Дизайнеры все чаще обращаются к анималистическим мотивам, изображая в коллекциях различных животных, рыб и птиц. Также в моду войдут цветочные узоры и орнаменты на одежде и аксессуарах.

Этот тренд можно удачно использовать при создании корпоративных сувениров и мерча: футболки с изображениями животных или цветов, сумки с соответствующими принтами, рюкзаки с отделкой из натуральных материалов. Такие подарки будут не только стильными и модными, но и экологичными, что сейчас очень актуально.

В качестве деловых подарков в тренде на флору и фауну можно также выбрать сувениры из природных материалов: бамбука (а о нём мы написали отдельный материал), хлопка, шерсти, пшеничного волокна, дерева. Натуральную кожу не предлагаем, это всё же не слишком этично в рамках любви и восхищения природой. Ассортимент самый разнообразный: от пледов и термосов до гаджетов и аксессуаров для ухода за собой. Можно преподнести и дары природы: варенье с необычными вкусами, нежнейший мёд, натуральные специи. Отлично подойдут наборы для выращивания и полиграфии со стикерами из посевной бумаги: с ними можно создать собственный микромир прямо на рабочем столе.

e99e8806ec24f017dbbbd71e9a8740cb.jpg

Только самый модный мерч в 2024 году!

Эксперты корпоративного мерча следят за тенденциями не только в рекламно-сувенирной отрасли, но и в смежных областях, ведь в мире глобализации всё взаимосвязано.

43
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.