Все значимые новости и события на KANST.ru
Рейтинг: 16
Зарегистрировался, но не понимаю, как разместить новость, в личном кабинете такой функции нету, что делать?
 
Темирбаев Роман писал(а):Зарегистрировался, но не понимаю, как разместить новость, в личном кабинете такой функции нету, что делать?

Роман, новости и другие виды публикаций доступны всем, кто состоит в компании. Зарегистрируйте свою компанию или присоединитесь, если компания уже есть на портале, и Вы сможете добавлять любые виды материалов.
 
Рейтинг: 16
Почему-то удалили все ссылки с моей новостной акции http://kanst.ru/news/akciya-monohromnii-printer-ricoh-sp-212w (кроме картинки, но не все догадаются по ней кликнуть)
Как людям переходить на продаваемый мной товар? Искать через интернет? Тогда какой смысл размешать новости у вас на сайте? Ссылки и так не прямые, SEO показатели от моих ссылок у вас не ухудшится.
 
Александр, вероятно Вы добавили слишком много ссылок в одной публикации. Что касается прямых ссылок - они также возможны, но это доп. услуги.
 
Рейтинг: 16
Слишком много - это сколько? Пост не публикуется, если в посте больше 3 ссылок. Я говорю о том, что мою новость взяли и отредактировали после публикации, причем мой пост не нарушает правил вашего портала. Зачем вы так делаете?
 
Александр, все размещаемые на портале материалы проходят модерацию. Если в публикации больше 3 ссылок, то редактор может убрать какие-то ссылки, а не удалять публикацию целиком.
 
Рейтинг: 16
В публикации было 3 ссылки. Ровно 3.
 
Александр, Вы хотите, чтобы публикации вашей компании размещались на портале или чтобы в публикациях или на маркете товаров обязательно присутствовали ссылки на сайт вашей компании?
 
Рейтинг: 16
Я хочу, что бы вы оставляли публикации пользователей без изменений, если они не нарушают правил вашего портала. Кстати, как и печатник.ком сама идея портала мне лично нравится, но у вас сделано множество ошибок из-за этого отсутствуют отраслевые профессионалы. Собственно вы и сами должны об этом знать и по посещаемости портала, и по качеству статьей на нём и по отдаче от вашей площадки.
 
Александр, будем признательны, если Вы укажите на те ошибки, которые мы, на Ваш взгляд, допускаем. Спасибо.
 
Рейтинг: 16
Я уже рассказывал вашему человеку (Галия Нигматуллина, если это настоящие имя конечно =)), как заставить портал работать и приносить деньги, от меня отмахнулись.
 
Буду признателен, если Вы повторите, к сожалению, нам пришлось расстаться с Галией.
 
Рейтинг: 16
Это мои умозаключения, возможно я не прав. Откуда сайты получают самое большое количества трафика?
 
Александр, уверен, Ваши умозаключения будут нам полезны. Трафик=поиск+реклама+постоянная аудитория= равнозначны, остальное много по мелочи )
 
Рейтинг: 16
KANST.ru писал(а):Александр, уверен, Ваши умозаключения будут нам полезны. Трафик=поиск+реклама+постоянная аудитория= равнозначны, остальное много по мелочи )

Это когда есть реклама и постоянная аудитория, а когда её нет, то только поисковый трафик. По мелочи - это всякие каталоги, соцсети, емаил рассылки, сайты и форумы, при этом, что бы были переходы с сайтов/форумов надо, что то действительно уникальное. По этому, мне кажется, что все таки проще получать поисковый трафик. Для поискового трафика нужен контент, у вас он разумеется есть, но думаю слишком мал, да и по качеству средний (без обид). Как можно быстро создать много контента? Один из вариантов - товары. Да, карточки товара, то же не малый объем работы, но лучше, чем сидеть и ничего не делать =) Понятно, что сначала на автомате с генерировать с xml файлов магазинов, потом уже дубли, не точную информацию и характеристики править. Но это позволит создать 20000-100000 новых страниц.
 
Рейтинг: 16
Продолжу :)
Как сделать так, что бы магазины отдавали свой xml на вашу площадку? Почему я этого не делаю и многие другие? Площадок маркетов очень много: гугл мечант, надави, прайс ру, яндекс маркет, викимарт, хот прайс, пульс цен, тиу и еще добавьте сами, про этот портал и печатник не забудьте, все работают по одному принципу - покликовая оплата или процент с заказа. Только все ребята, кроме яндекс маркета и гугл мерчанта забывают, что получают трафик из поисковых систем по НЧ запросам (иногда и по ВЧ), именно с товаров самих магазинов. Яндекс и Google здесь монополисты и ничего обычная вебстудия с этим не поделает. Любой вебмастер понимает, что размещаясь не у генератора трафика на прямую, он создает сам себе конкурента в поиске (ну не все, но многие - почитайте оборот иди сеарч, там много написано мнений по этому поводу). Получается, что никакого смысла размещаться на таких площадках нет, эффективность стремится к нулю, а желания создавать себе конкурентов в поиске - дураков нет, именно по этому на таких площадках размещаются или дураки, или те кто только начал. Что делать? Я бы отдал свой xml площадке, которая гарантированно бы не брала с меня денег за клик или процент от сделки и гарантировала, что не будет брать с меня денег за это на протяжении всего своего существования. Я понимаю, что сервера, программисты, верстальщики и т.д. хотят кушать, по этому разумеется, размещение не бесплатно, ввести шкалу фиксированного тарифа в зависимости от количества товаров в xml, и зафиксировать её на год, а лучше на 2-5 лет! Например: 50 товаров - 500 рублей в месяц, 500 - 1000 р., 1000 товаров - 1500 р. и т.д.
Так будет удобней всем: накрутка кликов в такой системе невозможна как класс, магазин не париться, что ему поднимут цену от "балды" или увеличат стоимость процента с заказа:
С 28 июня изменится комиссия от суммы заказа, размещённого по программе «Заказ на Маркете», — она составит 2% для всех интернет-магазинов и любых товарных категорий.
, вам деньги, трафик, довольный народ. Если вам кажется, что это несправедливо, потому, что на кликах вы больше заработайте, вспомните, про надави и прайс ру, и что у вас нет своей поисковой системы. Только при такой системе вы сможете конкурировать с яндекс маркетом. Имхо =)
 
Рейтинг: 16
Что-то вы замолчали, я в чем то не прав?
 
Александр, Вы во многом правы, бесспорно. Только создается ощущение, что Вы написали это для кого-то другого - мы не предлагаем и не предлагали оплачивать размещение на нашем маркете за клики. Если говорить о печатнике - там есть тарифы, размещение на маркете стоит от 990 руб в месяц, есть цена на пол года, год размещения. В некоторых индивидуальных случаях мы обсуждаем покликовую оплату, но это действительно крайне редко происходит. На кансте на текущий момент это просто пакет, услуг, скажем так "все включено".
 
Рейтинг: 16
Да, действительно, не видел, что у вас такая система. Простите, даже не посмотрел, перед тем как писать, думал, что у вас как у всех. Хм, почему тогда не работает? Гарантию дадите, что система размещения не измениться?
KANST.ru писал(а):В некоторых индивидуальных случаях мы обсуждаем покликовую оплату, но это действительно крайне редко происходит.

С чем связно? Не совсем понимаю, зачем вашему клиенту может потребоваться покликовая система оплаты или это вам надо?
 
Александр писал(а):Гарантию дадите, что система размещения не измениться?

Гарантию дадим, что не изменится выбранный вами вариант размещения. В целом же варианты тарифов или оплаты могут меняться или дополняться с течением времени.

Александр писал(а):С чем связно? Не совсем понимаю, зачем вашему клиенту может потребоваться покликовая система оплаты или это вам надо?

Если клиент так хочет - мы всегда стараемся идти навстречу пожеланиям.
 

Ответить



cron

Сейчас обсуждают