Свободные темы и общение на любой вкус )
Изображение

Рисунки филиппинского иллюстратора Kerby Rosanes – это настоящие ребусы, разгадывать которые сплошное удовольствие. Стоит повнимательнее присмотреться к этим чернильным изображениям, и можно обнаружить, что они «состоят» из мелких рисунков – забавных мордашек и причудливых узоров.

Изображение

Свои этюды Kerby Rosanes рисует в столь популярной нынче записной книжке, которая называется молескин (что сближает его с одним из популярных современных художников, Andres Guzman). Пара карандашей Uni Pin и известная доля таланта – вот необходимые условия для создания картин. Художник создает целый мир, кишащий крошечными существами, из которых «рождаются» более крупные объекты.

Изображение

Изображение

Рисунки Kerby Rosanes – это настоящий рай для усидчивых зрителей. Мельчайшие детали сливаются в хитросплетения символов, так что можно долго искать все новые и новые смыслы в виртуозных работах. Поразительно: чем дольше задерживаешь на них взгляд, тем более неожиданные ассоциации возникают. Сам художник признается, что подобные эксперименты его забавляют, поскольку ему нравится складывать портреты животных из «сумасшедших монстров».

Изображение

Изображение
 
Хотелось бы так научиться рисовать...
 

Ответить



cron

Сейчас обсуждают