3M и Bemis Associates Inc. будут поставлять световозвращающие материалы на рынок спортивной одежды

  08/06/2021 15:43

Световозвращающие материалы сегодня являются частью спортивной одежды и аксессуаров, обеспечивая видимость человека в условиях плохого освещения. Компания Bemis использует световозвращающий материал 3M Scotchlite для создания логотипов и других элементов дизайна, которые сочетают индивидуальность, функциональность и стиль, и помогают дизайнерам обуви и одежды по всему миру воплощать в жизнь свои креативные концепции.

«Соглашение о сотрудничестве между 3M и Bemis дает возможность построения эффективных отношений между нашими компаниями в области поставок комплексных решений для покупателей спортивной одежды, — комментирует Малу Марасиган (Malou Marasigan), глобальный директор бизнеса световозвращающих материалов Scotchlite в Азиатско-Тихоокеанском регионе. — Световозвращающие материалы 3M Scotchlite и большой ассортимент клеев компании Bemis позволят внедрить инновации и креативность в дизайн, при этом обеспечивают видимость потребителей в условиях недостаточной освещенности».

«Это сотрудничество, несомненно, является значимым для нас — сказал Майк Йохансен, президент Bemis Associates. — Сочетание нашего инженерного и дизайнерского опыта в области создания клеев с лабораторной экспертизой и маркетинговой поддержкой 3M позволяет нам предлагать клиентам решение, не имеющее аналогов».

Благодаря партнерству с Bemis компания 3M увеличила клиентскую базу по всему миру, и расширила ассортимент товаров.

Как работают световозвращающие материалы Scotchlite

Световозвращающие материалы 3M Scotchlite предназначены для использования на одежде, в том числе специальной и защитной. Они обеспечивают видимость человека ночью или в условиях низкой освещенности для предотвращения дорожно-транспортных происшествий. 3M является пионером в разработке технологии световозврата и уже более 80 лет развивает эту технологию новыми революционными способами.

Световозвращающий материал 3M Scotchlite работает, возвращая лучи света обратно к первоначальному источнику, что является результатом световозвращающих свойств тысяч микроскопических стеклянных шариков, входящих в состав материала. Поскольку при возвращении к источнику свет почти не рассеивается, световозвращающие материалы усиливают контраст объекта с окружающей обстановкой и делают человека видимым в свете фар.

3M продолжает работу над совершенствованием световозвращающих материалов, а продукция компании доказала свои высокие световозвращающие характеристики, качество и долговечность.

   
690
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.