849 Alexander Girard limited edition: дизайн в вашей руке. Лимитированная серия пишущих инструментов Caran d’Ache

  15/03/2018 13:43

Коллаборация известного швейцарского бренда Caran d’Ache и дизайнера Александра Жирара.

Компания MERLION, являющаяся официальным дистрибьютором Caran d’Ache, сообщает о доступности для заказа новой ограниченном серии пишущих инструментов швейцарского бренда - 849 Alexander Girard limited edition. Именно в ней воплотилась мечта компаний Caran d’Ache, Vitra и Studio Girard украсить ручки 849 радостными культовыми орнаментами, придуманными Александром Жирардом. Этот талантливый творец произвел революцию в истории дизайна 20-го века, оставив свой красочный, графический знак на повседневных предметах. С большим интересом к текстурам, узорам и народному искусству Александр Жирард создал пишущие инструменты, которые позволили ему выразить в них свое творчество.

Две ручки 849 обращаются к рисункам, выбранным из коллекций Музея Дизайна Vitra, в котором хранятся дизайнерские архивы. Розовый и белый 849 может похвастаться узором Check Stripes, придуманным Александром Жирардом для придания легкого цвета декоративным панелям и текстилю в повседневной жизни. Черный и белый 849 представляет узор Double Triangle, созданный для применения на текстиле и обоях.

Сами ручки Caran d’Ache 849 представлены в легком и прочном алюминиевом корпусе с гибким стальным клипом; они имеют шестигранный корпус, который обеспечивает исключительный комфорт при письме. Легендарный стальной стержень Goliath с пишущим узлом из карбида вольфрама большой вместимости позволяет написать до 600 страниц формата A4 рукописного текста. Он пишет мягко и без помарок.

Металлические коробки, в которых поставляется лимитированная коллекция Caran d’Ache, напоминают старые коробки из архивов, идеально подходят чтобы брать ручки с собой куда угодно или хранить их на столе вместе с другими пишущими инструментами. Практичный дизайнерский предмет украшен легендарным рисунком «глаза» в розовом и синем исполнении.

Для представления новой коллекции ручек Alexander Girard 849 был специально разработан металлический дисплей-стенд, покрытый черной не царапающейся краской. Эта проволочная конструкция, созданная, основываясь на специфических дизайнерских законах компании Vitra, усиливает внимание к представляемым новым двум моделям ручек, оставаясь при этом сама сдержанной, чтобы подчеркнуть продукт. Обращаем внимание, что стенд поставляется в сборе и готов к использованию. В комплекте он идет с буклетами, представляющими коллекцию, созданными с применением той же концепции, что и в дисплее.

Лимитированная серия пишущих инструментов Caran d’Ache 849 Alexander Girard limited edition поступит на склад в середине апреля 2018 года, но уже сейчас вы можете оставить свои предварительные заказы на эту продукцию.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Темы: Merlion, Caran d’Ache
   
48
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают