А вы хотите отправиться в виртуальное путешествие по Гонконгу

  24/10/2018 09:44

… вместе с нашими победителями, которые уже собирают чемоданы, чтобы вполне реально взойти по трапу самолета и затем приземлиться в невероятном, шумном городе?

Группа компаний «Самсон» всегда с огромной радостью награждает победителей, мы любим радовать партнеров призами, подарками и скидками. Но вот эта поездка в самое сердце Китая – просто вишенка на торте – настолько прекрасная программа продумана для победителей!

Hong_Kong_China_438002_2560x1600.jpg

О том, какие места и достопримечательности посетят путешественники, вы узнаете чуть позже, а пока мы подготовили для Вас интервью с победителями – руководителем отдела закупок Татьяной и непосредственным участником будущих событий, сотрудником компании – Эльмирой!

- Здравствуйте, Татьяна! Для начала поздравляем Вас с честной победой! Волновались, переживали? Что почувствовали, когда узнали, что Гонконг покорен?

- Здравствуйте, не сказать, чтобы очень переживали, но когда узнали, что победили, конечно, обрадовались, удовольствие испытали однозначно!

- Вы стремились к победе, специально делали большой заказ?

- Нет, не специально, заказ мы делали как обычно.

- Значит, вам повезло?

- Ну, можно и так сказать. Нет, на последнем этапе, конечно, немного поднапряглись, но в общем и целом – плыли по течению!

- Здорово! А Вы впервые побеждаете в акции от группы компаний «Самсон»?

- Нет, мы и ранее принимали участие во всевозможных акциях, от «Самсона» у нас уже есть телевизор и ноутбук! Побеждать нам не в новинку.

1069ED38-E614-4045-AAE8-293BF4E97572.jpeg

На фото Эльмира и Карина - сотрудники, которые отправятся в путешествие.

- Побудила ли Вас данная акция увеличить закупки продукции Tiger Family?

- Скорее нет, чем да. Мы просто выбрали достойные товары из ассортимента бренда, и акционная сумма заказа набралась сама.

- А кто отправится в поездку от вашей компании?

- Два наших продавца.

- Как же вы выбирали сотрудников?

- Это достойные сотрудники. И работают они у нас долго, и качество их работы на высшем уровне. Одно из приоритетных мнений относительно этого выбора – слово нашего руководителя.

- А вы сами или руководитель хотели отправиться в поездку?

- Нет, это в наши планы не входило. Ведь именно эти люди вкладывают свои силы в то, чтобы довести товар до покупателя, считаю, что путешественников мы выбрали честно.

- Вы закупаете продукцию бренда Tiger Family уже много лет, что больше всего цените в товарах этого бренда?

- Мы работаем с рюкзаками, ранцами и пеналами Tiger Family, наши покупатели знают этот бренд и знают его довольно хорошо, мы даже замечали, что иногда предпочтение очевидно отдается именно этой продукции. Есть определенное количество людей, которые приходят в магазин за этим конкретным брендом и даже не рассматривают вариант другой торговой марки.

- Значит и качество продукции на высоте?

- Да, по Tiger Family нареканий у нас не было.

- А как происходила реализация товара? Среди представленных моделей есть лидер по покупаемости, может какой-то дизайн больше других привлекал внимание?

- По поводу моделей не могу выделить какую-то одну – все покупаются равномерно. Дело в том, что мы сами отбираем те дизайны, которые нравятся конечному покупателю, ориентируемся по практике предыдущих лет и самостоятельно выбираем дизайны - опыт нас еще не подводил!

4B65B87C-1BA3-48D4-B310-EBEE21E80EA5.jpeg

- Эльмира, добрый день! Вы уже бывали в Гонконге?

- Здравствуйте, нет. За границей бывала, но в Китае – ни разу.

- А уже интересовались, читали о городе какие-то интересные факты?

- Конечно, смотрела, читала в интернете. Такое чувство, что это совсем другой мир.

- Готовы отправляться в путь?

- Хотелось бы, конечно! Желание уже огромное, да и само предвкушение многого стоит.

- А что предвкушаете? Что хотелось бы посмотреть?

- Знаете, когда не видел ничего, интересно всё! Жду новых впечатлений, эмоций, очень интересно увидеть все своими глазами!

- А поездку воспринимаете как развлекательное мероприятие или как деловое путешествие?

- Вы знаете, скорее как поездку по работе – хотелось бы узнать еще и много нового непосредственно о продукции Tiger Family.

- А чего ожидаете от встречи с представителем компании Tiger Family? Есть какие-то конкретные вопросы, которые вы хотели бы задать?

- Продукция этой торговой марки нашим покупателям очень нравится – никаких претензий по качеству не поступало ни разу, но нам бы хотелось видеть еще более разнообразный ассортимент, чем тот, что представлен сейчас. Вот и хотелось бы узнать относительно разработки новых дизайнов, будут ли поступать в продажу новые модели.

07FC96E0-055C-46D3-8664-5562BB031A52.jpeg

- Поскольку именно вы имеете непосредственный контакт с покупателями, хотелось бы спросить – как люди реагируют на продукцию данной торговой марки? Есть ли отзывы?

- Негативных отзывов не было никогда, а за положительную оценку, думаю, можно считать тот факт, что люди, единожды купив рюкзак Tiger Family, возвращаются и вновь приобретают этот бренд, даже не рассматривая другие.

Мы благодарим победителей за уделенное время и интересную беседу, а также от всей души желаем, чтобы поездка принесла множество положительных, ярких эмоций. А мы, конечно, сделаем все возможное, чтобы воспоминания об этом путешествии радовали еще очень долго!

Следите за новостями – мы будем держать вас в курсе всех событий, и вы тоже сможете окунуться в неповторимую атмосферу Гонконга!

   
66
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.