AliExpress представила идеальное место уединения для дома

  11/11/2020 10:48

Команда AliExpress представила к своей традиционной распродаже 11.11 Алибокс - изолированная капсула для квартиры. Как же ее не хватало тем, кто работал из дома в период самоизоляции.

Купить такую капсулу нельзя. Ее можно выиграть, сделав покупки с 11 по 13 ноября на сумму от 1000 рублей на сайте AliExpress. В России разыграют только три бокса. Победителям установят капсулу дома бесплатно.

Создание Алибокса обусловлено пандемией, когда все сидели дома и не хватало личного пространства для уединения, расслабления или работы.

Кабине изготовлена из звукоизоляционных панелей и оснащена LED-освещением с датчиком присутствия, розетками, бесшумной вентиляцией, складным столом и мягким сиденьем. Благодаря умному замку, который работает по отпечатку пальца, вход можно настроить персонально. Также есть голосовой помощник "Маруся" и мини-дверь для котов.

В комплекте идёт проектор-кубик от Cinemood для просмотра фильмов, очки виртуальной реальности, специальный наушник, который разбудит, если голова опустится на 20 градусов, канцелярский набор с эко-карандашами, которые можно посадить и вырастить цветок, сейф на замке для хранения телефона, чтобы не отвлекаться на уведомления, рулон пузырчатой пленки для снятия стресса, массажёр для ног и спины, а также легендарный хит AliExpress — плед в форме лаваша — и подушка для дневного сна в сидячем положении.

Источник: AliExpress

   
77
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.