«Басир» и «Красногорская типография» - участники 31-й выставки Скрепка

  14/08/2023 14:24

«Басир» - стенд B401

ООО «Басир» является одним из прямых поставщиков канцелярских товаров на российском рынке с 2003 года.

Более 20 лет компания занимается высококачественными канцелярскими товарами производства Китай, сотрудничая с такими известными фабриками, как Piano. Продукция этой фабрики славится своим качеством, модными дизайнами и широким ассортиментом. Также в ассортименте компании есть товары ТМ Vinson. Особенность этого бренда - яркие креативные дизайны ручек с чернилами на масляной основе.

Собственная ТМ MC Basir объединяет под своим названием более 1000 наименований товаров, включая дошкольный, школьный и офисный ассортимент по низким ценам.

В 2022 году наша компания реализовала главное пожелание наших партнеров

  • отгрузка мелким оптом от упаковки.
  • переведен на новую платформу сайт - у наших покупателей теперь реализована
  • возможность заказывать товар, как в обычном интернет магазине.

В ассортименте компании заняли постоянное место тематические коллекции, теперь кроме привычных всем базовых товаров, трендовых новинок канцелярского рынка у нас и товары, которые будут безупречно смотреться на полке магазина, объединенные общим героем, общей темой и т.д.

Это конечно же сюрприз, но наша команда уже разработала много новинок, которые будут представлены на стенде компании во время выставки Скрепка 2024 года

«Красногорская типография» - стенд D903

«Красногорская типография» образована в 1937 году, о чем свидетельствует первый из сохранившихся кадровых документов предприятия. На сегодняшний день, это мощное производство, позволяющее удовлетворить потребности самых взыскательных, требовательных заказчиков, а также, при необходимости, разработки дизайна полиграфической продукции любой сложности. Полный комплекс печатного и послепечатного оборудования позволяет в короткие сроки производить печать любых тиражей и изготавливать полиграфическую продукцию высокого качества.

Собственный бренд бумажно-беловой продукции, и другая полиграфия: 

  • учебная литература
  • газеты
  • книги
  • журналы
  • буклеты
  • рекламная продукция
  • упаковочная бумага
  • картонная упаковка

Главными событиями можно назвать приобретение обширных собственных производственных помещений в городе Волоколамск Московской области. Это позволило дополнить и обновить парк оборудования для производства тетрадей и картонной упаковки, а также расширить возможности отделки производимой продукции. Складские помещения, расположенные там же, гарантируют серьезные запасы материалов, а также хранение полуфабрикатов и готовой продукции.

Мы лишь начали развивать каталог и ассортимент бумбела под собственным названием "Красногорская типография". Именно участие в выставке "Скрепка Экспо" подтолкнуло нас к форсированию этой работы.

450
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.