Бесконечная элегантность розового золота: Léman Pink Gold от Caran d’Ache

  20/12/2018 17:19

Новая модель от легендарного швейцарского бренда.

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, представляет новую модель Léman Pink Gold, которая пополнила коллекцию пишущих инструментов Изящного Письма Leman.

Коллекция Léman от Caran d’Ache отдает дань уважения глубоким, ярким цветам, скрытым в бесконечных отражениях Женевского озера. Шелковые и гармоничные оттенки лаков отражают всю тонкость и элегантность этого невероятного водного мира. Коллекцией Léman легендарный швейцарский бренд в очередной раз подчеркивает впечатляющий опыт мастеров фабрики Caran d’Ache.

Элегантность отделки деталей из розового золота в шариковой ручке Léman Pink Gold гармонично сочетается с мягким белым лаком на ее округлом корпусе, выполненном из латуни. Логотип Caran d’Ache и Swiss Made выгравированные на кольце. Чистая, изящная и привлекательная - эта новинка подчеркивает форму пишущих инструментов коллекции Léman, с ее изогнутыми линиями и изысканной отделкой. Высокоточный поворотный механизм, символизирующий надежность и качество Швейцарского производства, обеспечивает исключительный комфорт при письме.

Шариковая ручка Léman Pink Gold от Caran d’Ache подобно прекрасному ювелирному изделию станет идеальным подарком для каждой женщины на день Св. Валентина или на любой другой праздник.

Новая шариковая ручка Léman Pink Gold от Caran d’Ache поступит на склад MERLION в феврале 2019 года, а пока новинка доступна для предварительного заказа.

О компании
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

   
52
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.