«Без единого гвоздя» или защитная перегородка с лентой VHB™

  05/08/2020 13:12

Компании 3М и Зенон представляют модель защитной перегородки для офисов, торговых и общественных помещений, где необходимо соблюдать социальное дистанцирование. Перегородка из оргстекла собирается за несколько минут с помощью ленты VHB™, обезжиривателя* или раствора спирта*, ножа.

С учетом статистики распространения COVID-19, обеспечение социальной дистанции и безопасности сотрудников на рабочих местах по-прежнему остается актуальной проблемой. Компания 3М совместно с компанией Зенон представляют защитную перегородку, с монтажом и установкой которой справится абсолютно каждый, и непосредственно на месте.

Сборка и монтаж перегородки осуществляется в несколько простых шагов. Необходимо нарезать обычные алюминиевые уголки и акрил для перегородки по необходимым размерам, очистить спиртовым раствором* алюминий там, где будет нанесена лента, зачистить абразивом, после опять очистить спиртовым раствором*, наклеить ленту VHB™, приклеить акрил. Перегородка готова, без необходимости сверлить стол или другие поверхности.

Легкость монтажа новой перегородки обусловлена тем, что для фиксации барьерных частей используется лента VHB™.

Лента VHB™– это специальная монтажная лента, которая является высокопрочной и простой в применении альтернативой винтам, заклепкам и другим видам механического крепежа.

В отличие от них лента не требует просверливаний и иной дополнительной подготовки. Она также обеспечивает равномерное крепление вместо соединения поверхностей лишь в одной точке, как это делают винт или заклепка.

*Для получения полной информации по безопасному обращению с химическими веществами обратитесь к паспортам безопасности. Строго следуйте указаниям производителя по безопасному применению химических веществ.

   
64
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.