Бренд Tork расширяет линейку туалетной бумаги российского производства

  14/06/2023 12:56

Бренд Tork компании Essity 1 расширяет линейку туалетной бумаги и представляет новый продукт российского производства – Tork SmartOne® туалетная бумага в мини-рулонах. Бумага произведена из 100% макулатуры и помогает повышать эффективность бизнеса, следуя целям устойчивого развития.

Ключевые проблемы, с которыми сталкиваются офис-менеджеры и управляющие объектами в коммерческом, медицинском и других сегментах – это обеспечение высокого уровня гигиены и оптимизация затрат. Уникальная система Tork SmartOne® помогает обеспечивать высокий уровень гигиены благодаря полистовой подаче, при этом сокращая потребление продукта по сравнению с большими рулонами туалетной бумаги, что означает больший срок использования рулона. Система центральной вытяжки сокращает перерасход в связи с бесконтрольным разматыванием рулона, а легкая эксплуатация и возможность быстрого удаления втулки позволяют сократить время уборки.

Tork SmartOne® туалетная бумага в мини-рулонах (арт. 472261) является практичным решением для туалетных комнат со средней и низкой степенью проходимости, где предъявляются высокие требования к гигиене. Бумага изготовлена из 100% макулатуры, что обеспечивает неоднократное использование древесных волокон и эффективное расходование ресурсов. Туалетная бумага в мини-рулонах Tork SmartOne® позволяет больше не делать выбор между гигиеной и устойчивым развитием.

«Расширение линейки туалетной бумаги Tork SmartOne® российского производства является еще одним шагом бренда Tork в сторону локализации самых востребованных продуктов в России. Мы уверены, что новый продукт поможет нашим клиентам решить задачи в разных сегментах бизнеса, при этом предоставляя своим клиентам и сотрудникам высокий уровень гигиены, следуя целям устойчивого развития», – говорит Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Туалетная бумага в мини-рулонах предназначена для использования в диспенсерах Tork SmartOne® системы Т9. Диспенсер обладает универсальным минималистичным дизайном и большой емкостью, поэтому он не требует частой перезаправки и легок в обслуживании. Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

dfe8c34655b917c883e8d9960110804b.jpg

412
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.