Бренд Tork запустил российское производство листовых полотенец Multifold

  23/05/2023 10:34

Бренд Tork компании Essity 1 расширяет линейку листовых полотенец и представляет новый локальный продукт – листовые полотенца Multifold. Полотенца изготовлены из 100% макулатуры, отвечают высочайшим стандартам качества и позволяют достигать целей устойчивого и эффективного развития бизнеса.

Новые листовые полотенца Multifold категории качества Advanced являются универсальным решением для общественных мест со средней степенью проходимости. Это мягкие и прочные полотенца, которые обладают хорошими впитывающими свойствами и помогают обеспечивать высокий уровень сервиса и гигиены для гостей и сотрудников. Полотенца Multifold изготовлены из 100% макулатуры и отвечают на запрос компаний, озабоченных вопросом эффективного потребления ресурсов и экологичности.

Полотенца Multifold предназначены для использования в диспенсерах системы H2. Для установки этого диспенсера не требуется много места, а полистовой отбор полотенец и удобное отборочное отверстие подачи снижает риск перекрестного заражения. Диспенсер не требует сложного обслуживания, полотенца можно дозаправить в любой момент.

Новые листовые полотенца Multifold – достойное решение для предприятий, которые заботятся о безопасности и комфорте своих посетителей и ищут оптимальное соотношение цены и качества.

«Несмотря на все сложности, с которыми столкнулся рынок и бренд Tork в частности, мы видим в этом новые возможности и толчок для роста в неизведанных ранее направлениях. Мы гордимся тем, что уже больше года успешно локализуем производство самой востребованной для наших клиентов продукции, которая ранее поставлялась только из-за рубежа и становимся более независимыми от импортных поставок», – комментирует запуск очередного продукта отечественного производства Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

В рамках стратегии локализации бренд Tork стремится оптимизировать ассортимент и обеспечить бесперебойные поставки продукции, чтобы помочь клиентам предоставлять своим сотрудникам и посетителям привычно высокий уровень гигиены и комфорта.

Листовые полотенца Multifold (арт. 471150) в ближайшее время станут доступны для заказа у дистрибьюторов Tork и на маркетплейсах.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

682
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.