Бренд Tork запустил российское производство туалетной бумаги системы Tork SmartOne

  26/10/2022 14:02

Система Tork SmartOne® – универсальный продукт для туалетных комнат с высокой проходимостью Новый локальный продукт бренда Tork – туалетная бумага системы Tork SmartOne – помогает клиентам фокусироваться на вопросах гигиены и при этом закрывать потребности туалетных комнат с высокой проходимостью, где особенно важным является рациональное использование времени персонала. Российский продукт, произведённый из смешанного сырья, позволяет бизнесу соответствовать целям устойчивого развития.

Качество уборки и гигиены и операционная эффективность – ключевые проблемы, с которыми сталкиваются офис-менеджеры и управляющие объектами в коммерческом, медицинском, производственном и других сегментах. Закрытая система и, как следствие, отсутствие риска перекрестного заражения помогают найти решение первой проблемы, а полистовой отбор и диспенсер, закрывающийся на ключ, дают возможность справиться со второй.

«Бренд Торк продолжает следовать поставленному курсу на локализацию производства и оптимизацию затрат для удовлетворения потребностей рынка. Европейский best-seller туалетная бумага Tork SmartOne® теперь производится на нашей фабрике в Советске. Туалетная бумага Tork SmartOne® системы Т8 является эффективным решением для туалетных комнат, конструкция диспенсера обеспечивает легкость перезаправки и позволяет снизить расход бумаги на 40% 1 . Мы уверены, что локальная туалетная бумага Tork SmartOne® системы Т8 поможет решить задачи разных сегментов бизнеса и общую задачу – сохранения высокого уровня гигиены в общественных местах», – прокомментировал запуск производства Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Система центральной вытяжки исключает возможность перерасхода в связи с бесконтрольным разматываем рулона, а удобный отбор одной рукой позволяет без труда пользоваться системой людям с ограниченными физическими возможностями.

Больше о преимуществах системы Tork SmartOne в видеоролике: https://youtu.be/SoTs- 5A3OFw

Смешанное сырье, из которого произведен продукт, говорит о том, что ресурсы расходуются эффективно, так как в этом случае древесные волокна используются неоднократно. Сам продукт полностью растворяется в воде, что исключает риск засорения канализации.

Туалетная бумага системы Tork SmartOne доступна для заказа у официальных дистрибьюторов бренда.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции торговая марка Tork смогла стать одним из важных игроков рынка.

Темы: Клининг
4198
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.