Canon получила 4 престижные награды TIPA World Awards за высочайшее качество оптики

  08/04/2019 13:47

Москва, 8 апреля 2019 года. Мы сгордостью сообщаем, что Canon удостоилась четырех наград Ассоциации издателейжурналов по фотографии (TIPA), которая отметила непревзойденные оптическиетехнологии и инновации компании, задействованные при создании каждого продукта — отобъективов EF до революционной системы EOS R. Canon уже 25 лет подряд получаетпризнание TIPA. В прошлом году состоялся выпуск системы EOS R и байонета RF —появление этих решений открыло новую эпоху и стало важным событием в жизникомпании. Награды Ассоциации подчеркивают значимость последних достижений Canon ив очередной раз подтверждают наши лидерские позиции в индустрии. Премия TIPA WorldAwards — одна из самых престижных международных наград в сфере фотографии иобработки изображений. Она присуждается от имени редакций 30 специализированныхжурналов из 15 стран мира. 

Продукты, которые стали лауреатами TIPA World Awards в 2019 году: 

 Лучшая продвинутая полнокадровая камера — Canon EOS RP 

 Лучший объектив с фиксированным фокусным расстоянием дляпрофессиональных зеркальных камер — Canon EF400mm f/2.8L IS III USM 

 Лучший объектив с фиксированным фокусным расстоянием длябеззеркальных камер с датчиком APS-C — Canon EF-M32mm f/1.4 STM 

 Лучший стандартный объектив с фиксированным фокусным расстояниемдля беззеркальных камер — Canon RF50mm F1.2 L USM 

Устройства из новой серии полнокадровых беззеркальных камер Canon были признанылучшими в отрасли и получили две награды: лучшая компактная и легкая камера доступной цене (модель EOS RP), лучший инновационный высококачественный объектив(модель серии L — RF 50mm F1.2L USM). Это продукты устанавливают новые стандартыкачества в фотографии и дают широкие возможности для творческой съемки благодаряпреимуществам системы EOS R, среди которых — самая быстрая в миреавтофокусировка 1 . В двух других номинациях были отмечены преимущества объективовCanon EF и EF-M — от самой легкой в мире модели 400 мм с максимальной диафрагмойf/2.8 2 (EF 400mm f/2.8L IS III USM) до компактной и надежной EF-M 32mm f/1.4 STM.Качество и разнообразие продуктов этой линейки демонстрирует, что Canon продолжаетдержать курс на инновационные технологии и совершенное качество оптики, стремясьсоздавать решения, которые подойдут разным пользователям.

Комментирует Иссэи Моримото (Issei Morimoto), старший вице-президент CanonEurope по управлению продукцией и маркетингу:«Мы гордимся победой в этих четырех номинациях и благодарим TIPA за признание. Мыразрабатываем самые инновационные продукты на рынке, уделяя особое вниманиеобъективам и оптике. Мы рады, что наши труды уже 25 лет подряд отмечаютнаградами. Мировое признание укрепит лидирующую позицию Canon на рынке решенийдля фотографии. Мы будем и дальше создавать непревзойденные решения дляфотографов с разным уровнем подготовки и работающих в любом стиле».

Темы: Canon
   
54
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.