Canon представил новый модельный ряд принтеров imageRUNNER ADVANCE DX

  07/02/2020 11:17

Рабочая среда стремительно меняется. Благодаря технологиям мобильной связи и удаленного доступа сотрудники могут работать где угодно и когда угодно. Поэтому гибкий подход к работе с информацией становится критическим фактором успеха. Развивая свое портфолио, мы предлагаем уже не просто решения для печати и сканирования, а адаптивные «центры цифровой трансформации» — именно таков новый модельный ряд imageRUNNER ADVANCE DX. Независимо от того, на каком этапе цифровой трансформации вы находитесь, новые устройства помогут вам эффективно интегрировать печатные и цифровые технологии, повысить производительность и высвободить ценное время ИТ-специалистов.

0e0e7435a3531a0dfc8d0f29009e5dbc.png

Новый уровень производительности

Современный бизнес очень динамичен, и вам необходимы технологии, которые помогут идти в ногу с прогрессом. Устройства imageRUNNER ADVANCE DX существенно упрощают оцифровку, архивирование и извлечение документов. Полная оптимизация документооборота и усовершенствованная технология высокоскоростного двустороннего сканирования сокращают объем административной работы, обеспечивая точную и самую быструю в отрасли конвертацию данных в цифровой формат. Мы автоматизировали все вспомогательные задачи — присвоение имен, сохранение, массовое сохранение и вход в систему для сторонних пользователей. Забудьте о медленных рабочих процессах и скажите «да» продуктивности!

«Наши устройства больше не являются изолированными "островками" в пространстве офиса — это интеллектуальные центры, полностью интегрированные в инфраструктуру вашего бизнеса, — говорит Хироо Танахаши, руководитель отдела по направлению «Офисное оборудование». — Отвечая на потребности рынка, мы создали модельный ряд imageRUNNER ADVANCE DX, чтобы повысить эффективность работы в современном офисе и при этом защитить критически важные для бизнеса документы и информацию».

Гибкая интеграция облачных решений

Вы только начинаете работать с облаком? Или уже давно используете облачные решения? Устройства imageRUNNER ADVANCE DX обеспечат поддержку вне зависимости от вашей инфраструктуры. Единая экосистема оборудования и программного обеспечения Canon позволит вам с легкостью использовать наши облачные решения для управления контентом и выводом. ПО uniFLOW Online Express теперь входит в комплект поставки и сразу готово к использованию на устройстве, что позволит гибко адаптировать систему к вашим требованиям по мере необходимости. Например, вы можете перейти на uniFLOW Online, чтобы использовать больше облачных коннекторов для расширенных функций сканирования, защиты доступа и отчетности.

Работаете с другой облачной платформой? Не проблема. Устройства imageRUNNER ADVANCE DX можно встроить в любую среду, так как они совместимы со множеством облачных решений сторонних производителей, включая PaperCut, Kofax, а теперь также и Concur.

«Мы знаем, что современные сотрудники не сидят на одном месте. Поэтому мы создали серию устройств, которые отвечают на потребность наших клиентов в облачных технологиях и эффективной совместной работе», — продолжает Хироо Танахаши. — Модельный ряд imageRUNNER ADVANCE DX — чемпион по эффективной совместной работе удаленных команд, позволяющий сотрудникам обращаться к информации и процессам из любой точки мира».

Партнер по переходу на цифровые технологии

Наши технологии развиваются вместе с нашими клиентами. Революционный модельный ряд imageRUNNER ADVANCE DX стал кульминацией многолетних инноваций, соединив достижения в области производительности, совместной работы, устойчивости к кибератакам, эффективности и надежности. Именно благодаря постоянным инвестициям в совершенствование наших технологий отраслевая аналитическая компания Keypoint Intelligence присудила серии imageRUNNER ADVANCE награду BLI за 2020 год в категории «Лучший модельный ряд МФУ с функциями копира»1.

«Компании больше не используют бумагу. Именно поэтому наши устройства — уже не просто принтеры. Наши технологии поддерживают масштабирование и помогут вам эффективно управлять информацией в цифровом мире, каким бы ни был ваш бизнес — будь то банк, розничная сеть, небольшая компания или промышленное предприятие», — заключает г-н Танахаши.

Основные особенности

  • Устройство автоматической подачи документов (ADF) для двустороннего сканирования за один проход: лучшая на рынке скорость — 270 изобр/мин (формат A4)
  • Новое стекло, устойчивое к загрязнениям (поставляется только компанией Canon)
  • Эргономичный дизайн ADF
  • Платформа uniFLOW Online Express в стандартной комплектации для взаимодействия с облачными решениями
  • ПО для управления выводом UniFLOW Online теперь можно развертывать по подписке прямо с устройства — это упростит внедрение новых технологий
  • Сканирование стало еще тише, что делает imageRUNNER ADVANCE DX оптимальным решением для офисов

   
204
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.