Caran d’Ache – партнер конференции «Карьера в финансовом секторе»

  26/04/2018 11:34

В качестве партнера мероприятия компания Caran d’Ache наградила участников и спикеров пишущими инструментами из лимитированных коллекций.

14 апреля 2018 года в Москве состоялась практическая банковская конференция "Карьера в финансовом секторе: уйти или остаться?". В мероприятии приняли участие свыше 100 человек, в том числе ТОП-менеджеры из разных сегментов бизнеса.

В ходе конференции спикеры делились своим профессиональным взглядом на проблему рынка труда в целом и финансовом секторе в частности. В пленарной части мероприятия подробно рассмотрели такие вопросы, как знания и компетенции, которые будут востребованы в ближайшие годы, переход в другую отрасль и карьерные инструменты.

В заключительной части банковской конференции проводились розыгрыши призов от организаторов и партнеров мероприятия, среди которых был швейцарский бренд премиальных пишущих инструментов Caran d’Ache, официальным дистрибьютором которого на территории России является MERLION (www.merlion.com). Представитель компании также наградил и спикеров конференции, вручив ручки из коллекций Ecridor.

Компания Caran d’Ache выразила свою благодарность всем участникам дискуссий и учебных сессий за поднятые темы, актуальные во все время, а также подчеркнула, что с ручками Caran d’Ache можно добиться многого, поскольку они олицетворяют качество, надежность и бизнес-стиль.

О компании
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи.

Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

Игра света в изгибах материала, драгоценные оттенки таинственного происхождения, бархатистая поверхность - с первого своего карандаша, изготовленного в 1915 году, Caran d’Ache бережно хранит в сердцах своих женевских мастеров верность традициям и любовь к цвету. Делать мягкие и тонкие карандаши, яркие офисные пишущие инструменты и высококлассную продукцию для рисования – значит, каждый раз подтверждать исключительное качество “Swiss Made”. Каждый продукт Caran d'Ache производится при условии строжайшего контроля качества, которое применяется как к сырью, так и к производственным процессам. Отборная древесина кедра всех без исключения карандашей Caran d’Ache проходит обязательную сертификацию FSC, а грифели и мелки производятся по специальным экологически безопасным технологиям.

Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Наряду с дорогими и эксклюзивными моделями Caran d’Ache также выпускает несколько популярных серий недорогих авторучек.

По всему множество знаменитых творческих людей ежедневно отдают свое предпочтение продукции Caran d’Ache. Среди них - немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд, израильский дизайнер, представляющий парижский Дом моды Lanvin, Альбер Эльбаз, художник Пабло Пикассо и многие другие. Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.

   
41
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают