Caran d’Ache представляет коллекционное издание Matterhorn Brut Rose

  14/02/2018 09:14

Механическая точилка для карандашей, посвященная высочайшей вершине Альп - горе Маттерхорн. Поставляется только по предзаказу в MERLION.

В рамках коллекции, впервые выпущенной в 2013 году в честь 80-летнего юбилея своей знаменитой механической точилки, Caran d’Ache представляет новую эксклюзивную версию одного из своих наиболее знаковых продуктов.

Созданная в 1933 знаменитая механическая точильная машинка Caran d’Ache преодолела время и пережила свое второе рождение. Ее высокая точность и продолжительный срок службы обратили на себя внимание поколений любителей карандашей. В таком изысканно модном, переливающемся цвете точильная машинка была выпущена ограниченным тиражом всего 4 478 штук, данное число символизирует высоту в метрах легендарной горы Mount Matterhorn (Маттерхорн). Дополненная соответствующей винтажной металлической коробкой, которая также выпущена в нежно-розовом цвете Brut Rose, она предназначена для коллекционеров и фанатов красивых вещей. Связывая прошлое с настоящим, эта новая точильная машинка словно источает то утонченное мастерство, с которым и производилась изысканная и элегантная продукция Caran d’Ache в прошлом.

Этот канцелярский предмет идеально подходит для карандашей диаметром от 4 до 10 мм, при этом толщина заточки может быть отрегулирована в соответствии с требованиями пользователя. Механическая точилка для карандашей лимитированной коллекции Matterhorn Brut Rose поставляется в соответствующей коллекционной коробке с суперобложкой, содержащей информацию об истории точильных машинок и складывающимся в трое буклетом.

Коллекционная механическая точилка для карандашей Caran d’Ache Matterhorn Brut Rose доступна под заказ.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

   
63
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают