Cassida знает, как защитить деньги

  06/09/2018 09:43

Несколько дней назад произошел громкий инцидент, связанный с банкоматами: как выяснилось, далеко не все банки, даже сейчас, когда развитие технологий шагнуло так далеко вперед, смогли обезопасить свои устройства от подделок.

4 сентября по стране прокатилось недовольство - многие банкоматы “отказались” принимать пятитысячные купюры. Оказалось, что причиной тому стало предупреждение NCR, крупного производителя банкоматов, о том, что возможен массовый вброс фальшивых купюр номиналом в 5 тысяч.

bankomaty-v-murino2.jpg

На данный момент проблема с банковским оборудованием до сих пор не решена. Как пишут “Ведомости”, работа в стандартном режиме возобновится только тогда, когда все устаревшие устройства для проверки купюр будут перенастроены и неуязвимы.

А группа компаний “Самсон” знает, как защитить себя от махинаций злоумышленников, ведь мы являемся официальным дистрибьютором компании ООО “Компания Кассида Евразия”.

Самсон ОПТ.jpg

Cassida - это профессиональное банковское оборудование, которое способно отличить даже самую искусно выполненную фальшивую купюру. Эта компания с мировым именем по данным Amazon.com занимает 1 место по объему продаж и количеству запросов в поиске в категориях детекторы, счетчики банкнот и монет.

Ваши клиенты могут не ждать, когда разрешится ситуация с банкоматами - в нашем ассортименте уже представлены детекторы, счетчики банкнот и монет Cassida, и Вы можете приобрести их по максимально выгодной цене!

   
29
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают