До ключевого события по контрактному производству и СТМ – выставки IPLS 2018 – остается чуть более одной недели

  14/03/2018 00:00

IPLS - единственная выставка по СТМ в России и СНГ. Мероприятие планируют посетить более 2000 профессиональных посетителей. Российские и зарубежные ритейлеры ознакомятся с новинками товаров, которые в ближайший год могут появиться под их собственными брендами на полках мультиформатных, специализированных ритейл-сетей, аптек, магазинов fashion-ритейла, DIY, бытовой и компьютерной техники, а также детских товаров.

В рамках экспозиции  продовольственного сектора посетители смогут найти производителей напитков, бакалеи, готовых блюд и национальных кухонь, консервов, кондитерских и хлебобулочных изделий, кормов для животных, замороженных продуктов, мясной, молочной, рыбной и маложирной продукции, натуральных, диетических и функциональных продуктов, снеков и жевательных резинок, уксусов, соусов, приправ, чая и кофе.

Среди участников IPLS 2018 непродовольственного сектора будут представлены поставщики автохимии и автокосметики, фармацевтических товаров и пищевых добавок, бытовой химии, парфюмерии и косметики, персональной гигиены, товаров для животных, упаковки.

Премьерой 2018 года станет новый сектор товаров по лицензии и собственному оригинальному проекту – OEM/ODM. На выставке будут представлены стенды международных и российских компаний в сегментах DIY, товаров для ремонта, аптечных товаров, мебели и домашнего текстиля, одежды, обуви, аксессуаров, товаров для детей, игрушек, товаров для дома, кухни, офиса, спорта и туризма, электроники и бытовой техники.

e78da3c50700237740768b603aaba8ca.jpg

Свои товары и новинки представят такие крупные игроки рынка как КОТТОН КЛАБ, Мясокомбинат ЭКО, КФ ПОБЕДА, Инстанта Рус, Galil Chemicals, Внешторг Фарма, Бытпласт, Вилсен Групп, Tiernahrung Deuerer GmbH, BetaFoodIndustryandTradeInc., Partner in Petfood, Constell Group и многие другие.

Единым национальным павильоном на IPLS будут представлены производители из Турции. 23 турецкие компании презентуют свои лучшие товары под СТМ и контрактное производство. Национальный павильон организован совместно с Турецкой Ассоциацией собственных торговых марок PLAT.

Второй год подряд в рамках IPLS пройдет Международный саммит поставщиков и ритейлов RetailConnect, который сочетает в себе конференцию по СТМ, мастер-классы по созданию первоклассных, конкурентоспособных брендов в ритейле, презентации продукции поставщиков для розничных сетей, а также серию двухсторонних встреч между представителями ритейл-сетей и производителями товаров под СТМ, организованной при помощи эксклюзивной онлайн-системы планирования. Спонсор Саммита RetailConnect – компания ConstellGroup.

По итогам года самые ответственные торговые сети и производители получат награды в разных категориях за достижения в создании качественных и доступных для потребителей СТМ на третьей международной премии по собственным торговым маркам PrivateLabelAwards. Таким образом, выставка и премия призваны стать механизмом, способствующим развитию культуры рынка privatelabel в России. Соискателями премии в 2018 году стали международные, федеральные и региональные мультиформатные ритейл-сети, в частности: 36,6, FixPrice, HOFF, LeroyMerlin, PRISMA, Westfalika, Zenden, Азбука Вкуса, Альпари, Ашан, Виталюр, Дрогери Союз, Европа, ИРИС, Командор, CookHouse, Лента, Летуаль, Перекресток, РеалЪ, Ригла, Самбери, Санги Стиль, Строительный Двор, Улыбка Радуги, Федеральный Закупочный Союз, Эдем, Эркафарм, Юлмарт. Спонсор премии PrivateLabelAwards – компания BureauVeritas.

Номинированные в премии товары и линейки СТМ, имеющие успех в 2017 году, будут представлены широкой публике федеральными и региональными сетями в специальной галерее СТМ PrivateLabelGallery, расположенной в самом сердце выставки IPLS.

82434cc7092acdabcfabe4b1c9011b6f.jpg

IPLS получила поддержку крупнейших международных и российский ритейл-сетей: АШАН, Альпари, Будь здоров, Виктория, Впрок, Горздрав, Дикси, Азбука Вкуса, Карусель, OZON.RU, Леруа Мерлен, Метро Кэш энд Керри, Новэкс, О’КЕЙ, Обувь России, Озерки, Первая Помощь, Перекресток, Радуга, РеалЪ, Ригла, Санги Стиль, Спар, Доктор Столетов, Стройдепо, Строительный двор, Улыбка радуги, Эдем, Эрка Фарм, Юлмарт, 36,6, FixPrice, WESTFALIKА, Zenden, А5, Живика, Scent, Стокист, Ладушка, Виталюр, Европа, Лента, Дочки Сыночки, Hoff, Самбери, Летуаль, CookHouse, ВкусВилл, Федеральный Закупочный Союз, ПО Рост, IRIS, Мегуми, Магнолия, Дрогери Союз, Аллея, Хороший, Командор и другие.

Выставка проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, а также профильных союзов и ассоциаций: ГБУ «Малый бизнес Москвы», Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Руспродсоюз, Российская парфюмерно-косметическая ассоциация (РПКА), Ассоциация компаний Интернет-торговли (АКИТ), Союз независимых сетей России (СНСР), Российская Ассоциация экспертов рынка ритейла (РАЭРР) и др.

В пятый юбилейный год на IPLS запланирована еще одна громкая премьера – открытие выставки RetailHub 2018, которая пройдет на единой площадке с IPLS. Новый проект объединит поставщиков торгового оборудования, технологий и решений в области маркетинга и дизайна клиентского пространства с представителями розницы для эффективного развития торговли.

e75dfccada480083008fbe14d238ab00.jpg

Сайт: www.IPLS-Russia.ru

Email: IPLS@reedexpo.ru

   
44
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают